推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[成绩单GPA/排名/WES] 力荐传真给WES省邮费还快捷,24小时内搞定

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yimumiao 发表于 2016-9-28 09:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
RT。

楼主前天惊恐地发现漏传了一份文件给WES,眼看就要到deadline了,一查2天内到的邮费都是八十多刀,本来都打算咬咬牙吃了这亏了,忽然被同学推荐了传真——. 1point3acres.com/bbs

当当当~本来在wes上没有搜到wes的传真我是不信的...就想先试试传过去,没有收到再发纸质邮件。

前天发了以后等了一天没等到文件更新的邮件,心灰意冷查查wes官网发现文件已经收到了!!evaluation in process了!!只是没法email给我而已
-google 1point3acres
免费传真网址:https://faxzero.com. 1point3acres.com/bbs
传真号在free fax里填写:212-739-6100

记得在free fax提供的text栏里写上你的REF NO. 和名字

希望能帮到跟露珠一样赶着送文件又心疼邮费的同学~

评分

firzen 发表于 2016-10-4 18:55:37 | 显示全部楼层
楼主您好。请问学位证和毕业证都可以用传真吗?

AlexaLee 发表于 2016-10-4 23:14:19 | 显示全部楼层
firzen 发表于 2016-10-4 18:55
楼主您好。请问学位证和毕业证都可以用传真吗?

可以的。

dengtw 发表于 2016-11-28 13:26:28 | 显示全部楼层
请问楼主,WES 的 fax number你是从哪里找到的?
我看官网给的是这个:What is the fax number?
The fax number is 212-739-6100.

Please note that only certain types of documents can be sent by fax.  Kindly review the document requirements for your country of education before faxing any documents.
-google 1point3acres
And don't forget to include your WES reference number on the fax cover sheet.

AlexaLee 发表于 2016-11-29 10:05:42 | 显示全部楼层
dengtw 发表于 2016-11-28 13:26
请问楼主,WES 的 fax number你是从哪里找到的?
我看官网给的是这个:What is the fax number? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
The fax n ...

对的就是这个。

hieverest 发表于 2016-11-29 13:29:57 | 显示全部楼层
哇还有免费的传真,太棒了,谢谢楼主

合金天蝎 发表于 2016-12-25 10:45:32 | 显示全部楼层
楼主你好,麻烦问一下在读成绩单可以传真吗?是不是要等报告到了自己手里以后才能发啊?这不就不是官方送报告了吗?

AlexaLee 发表于 2016-12-25 12:59:14 | 显示全部楼层
合金天蝎 发表于 2016-12-25 10:45
楼主你好,麻烦问一下在读成绩单可以传真吗?是不是要等报告到了自己手里以后才能发啊?这不就不是官方送报 ...

在读成绩单必须是cdgdc发给wes,wes结果出来之后通过wes送成绩单给学校。

合金天蝎 发表于 2016-12-25 16:59:27 | 显示全部楼层
AlexaLee 发表于 2016-12-25 12:59
在读成绩单必须是cdgdc发给wes,wes结果出来之后通过wes送成绩单给学校。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
噢太感谢了!

热带植物的女儿 发表于 2016-12-25 19:19:37 | 显示全部楼层
早知道也用传真了...顶一下!