一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 力荐传真给WES省邮费还快捷,24小时内搞定

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yimumiao 发表于 2016-9-28 09:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主前天惊恐地发现漏传了一份文件给WES,眼看就要到deadline了,一查2天内到的邮费都是八十多刀,本来都打算咬咬牙吃了这亏了,忽然被同学推荐了传真——
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
当当当~本来在wes上没有搜到wes的传真我是不信的...就想先试试传过去,没有收到再发纸质邮件。

前天发了以后等了一天没等到文件更新的邮件,心灰意冷查查wes官网发现文件已经收到了!!evaluation in process了!!只是没法email给我而已. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

免费传真网址:https://faxzero.com
传真号在free fax里填写:212-739-6100

记得在free fax提供的text栏里写上你的REF NO. 和名字
. from: 1point3acres.com/bbs
希望能帮到跟露珠一样赶着送文件又心疼邮费的同学~

评分

firzen 发表于 2016-10-4 18:55:37 | 显示全部楼层
楼主您好。请问学位证和毕业证都可以用传真吗?

AlexaLee 发表于 2016-10-4 23:14:19 | 显示全部楼层
firzen 发表于 2016-10-4 18:55
楼主您好。请问学位证和毕业证都可以用传真吗?

可以的。

dengtw 发表于 2016-11-28 13:26:28 | 显示全部楼层
请问楼主,WES 的 fax number你是从哪里找到的?. 1point3acres.com/bbs
我看官网给的是这个:What is the fax number?
The fax number is 212-739-6100.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Please note that only certain types of documents can be sent by fax.  Kindly review the document requirements for your country of education before faxing any documents.

And don't forget to include your WES reference number on the fax cover sheet.

AlexaLee 发表于 2016-11-29 10:05:42 | 显示全部楼层
dengtw 发表于 2016-11-28 13:26
请问楼主,WES 的 fax number你是从哪里找到的?
我看官网给的是这个:What is the fax number?
The fax n ...

对的就是这个。

hieverest 发表于 2016-11-29 13:29:57 | 显示全部楼层
哇还有免费的传真,太棒了,谢谢楼主