一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

9/27 Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tanpf5 发表于 2016-9-28 12:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Work Simulation做了一个小时,其中有一道题印象深刻因为感觉应该选错了
有一个同事做了一个项目的计划表,1个月要完成的项目计划表里需要3个月,问你的意见该怎么修改这个开发流程因为这个项目的技术是你最熟悉的
选项里有自己改,问manager,还有等同事先发言,我选了一个email那人问他要更多的材料。选完之后这题就结束了,说明没有更多材料了,后来感觉是问manager。
Coding部分总共花了半个小时,三道题分别是window sum, k closest points, tree average value-google 1point3acres
. visit 1point3acres.com for more.

祝大家好运

jackie618 发表于 2016-10-1 00:29:18 | 显示全部楼层
请问楼主,oa2是需要自己下载软件吗?我预约完oa2后收到了确认邮件,但是没有给软件的下载链接,不知道考试当天怎么进入,请问oa2是怎样一个流程?谢谢,祝楼主早日拿到心仪的offer

Baroc 发表于 2016-10-2 09:35:03 | 显示全部楼层
请问楼主tree average value具体是什么问题?. more info on 1point3acres.com

祝楼主video+offer

龙威不改 发表于 2016-10-2 11:28:46 | 显示全部楼层
同问tree average value~

ZzzZinia 发表于 2016-10-2 15:08:38 | 显示全部楼层
同问。如果是mac的话,下东西还有软件什么的用起来会麻烦不?

楼主| tanpf5 发表于 2016-10-3 00:07:29 | 显示全部楼层
ZzzZinia 发表于 2016-10-2 15:08
同问。如果是mac的话,下东西还有软件什么的用起来会麻烦不?

不会,加上看房间总共半个小时setup完成

mengyuan28 发表于 2016-10-4 04:24:43 | 显示全部楼层
请问楼主收到什么新的消息了吗...我和你写OA2的时间是一样的还没收到消息呢

楼主| tanpf5 发表于 2016-10-4 04:26:24 | 显示全部楼层
mengyuan28 发表于 2016-10-4 04:24
请问楼主收到什么新的消息了吗...我和你写OA2的时间是一样的还没收到消息呢
. 1point 3acres 璁哄潧
上周六收到onsite