一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

周五的OA2 今天拿到video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joker8116 发表于 2016-9-28 12:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主周五做的OA2 今天中午吃完饭回家查邮箱收到video邀请 感觉今天有不少人受到邀请 应该是亚麻放了一批
问了在亚麻上班的同学 说现在在急速扩张 建议大家抓紧内推 抓紧OA
OA2的题目在上个帖子中. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
大家有什么问题 楼主会积极回复
希望帮到大家 也顺便给自己求offer
转专业求职不易 且行且珍惜 楼主学校一般 EE master GPA 3.7 大家可以参考一下

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-4 12:16:06 | 显示全部楼层
amazon并不是极速扩张。
是因为,留不住人。
在amazon 呆过超过2年的sde 1,2,真的不太多.大部分都是不到1年就跳了。
回复 支持 2 反对 0

fantasiasango 发表于 2016-9-28 12:18:56 | 显示全部楼层
congratz! 约的哪天啊  10.3-10.7好像是一波

楼主| joker8116 发表于 2016-9-28 12:20:19 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-9-28 12:18 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
congratz! 约的哪天啊  10.3-10.7好像是一波

我是12号到18号那波 约的12号

woshilindan 发表于 2016-9-28 12:27:48 | 显示全部楼层
请问楼主oa1 gre阅读题做得怎么样?有把握全对吗? 听说拿不拿video这一块也很重要

楼主| joker8116 发表于 2016-9-28 12:29:50 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-9-28 12:27
请问楼主oa1 gre阅读题做得怎么样?有把握全对吗? 听说拿不拿video这一块也很重要

有一个题肯定错了 还有一个拿不准 其他都有把握对

woshilindan 发表于 2016-9-28 12:32:44 | 显示全部楼层
joker8116 发表于 2016-9-28 12:29
有一个题肯定错了 还有一个拿不准 其他都有把握对

可以可以!

xwjjjw 发表于 2016-9-28 12:49:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主!我本来也是10.3到10.7那一波的,结果hr发完invitation邮件后就出差了,今天才理会我的回复,说下周满了,硬是推迟了一周。。。

xwjjjw 发表于 2016-9-28 12:51:18 | 显示全部楼层

个人感觉work simulation也很重要,要认真做,反正时间足够。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
btw,你见过你的用户名,你真的是林丹吗

楼主| joker8116 发表于 2016-9-28 12:53:21 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-28 12:49
恭喜楼主!我本来也是10.3到10.7那一波的,结果hr发完invitation邮件后就出差了,今天才理会我的回复,说下 ...

同喜同喜 真是多谢当时union find的面经啊

xwjjjw 发表于 2016-9-28 12:57:15 | 显示全部楼层
joker8116 发表于 2016-9-28 12:53
同喜同喜 真是多谢当时union find的面经啊

现在是抽到mst的video几率很大

楼主| joker8116 发表于 2016-9-28 12:58:43 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-28 12:57
现在是抽到mst的video几率很大
. visit 1point3acres.com for more.
嗯 好像咱们几个mst都video了

woshilindan 发表于 2016-9-28 13:06:59 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-28 12:51
个人感觉work simulation也很重要,要认真做,反正时间足够。
btw,你见过你的用户名,你真的是林丹吗{: ...

是的 我不打羽毛球了

lzlmike 发表于 2016-9-28 15:09:40 | 显示全部楼层
我周六做的,也是mst, coding肯定没问题 但我是本科 3.8gpa,不知道有木有机会拿video, 看到大家都是video,我还在等,好捉急哈哈哈

楼主| joker8116 发表于 2016-9-28 15:13:00 | 显示全部楼层
lzlmike 发表于 2016-9-28 15:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我周六做的,也是mst, coding肯定没问题 但我是本科 3.8gpa,不知道有木有机会拿video, 看到大家都是video, ...

我其实觉得背景关系不大 他既然出了OA 就是想通过OA决定
所以你应该video近了~

edisonhua 发表于 2016-9-29 02:36:05 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-9-28 12:27

gre阅读题是什么呀求问

edisonhua 发表于 2016-9-29 07:19:04 | 显示全部楼层
lz问一下你ws那部分大概是按照什么价值观答的呀

楼主| joker8116 发表于 2016-9-29 07:45:52 | 显示全部楼层
edisonhua 发表于 2016-9-29 07:19
lz问一下你ws那部分大概是按照什么价值观答的呀

前面一直很懵 因为没啥面经 后面都是主要听customer的 没customer就deadline

edisonhua 发表于 2016-9-29 07:48:30 | 显示全部楼层
joker8116 发表于 2016-9-29 07:45
前面一直很懵 因为没啥面经 后面都是主要听customer的 没customer就deadline
. from: 1point3acres.com/bbs
感谢感谢

pancymon 发表于 2016-9-29 13:49:26 | 显示全部楼层
楼主 video是面试的最后一步吗?

楼主| joker8116 发表于 2016-9-29 14:53:29 | 显示全部楼层
pancymon 发表于 2016-9-29 13:49
楼主 video是面试的最后一步吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
以前的经验是这样的 OA1->OA1->video or onsite