一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon Alexa旗下的ASK/AVS招聘各类人才

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
illuminati 发表于 2016-9-28 14:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Alexa下面的ASK和AVS现在有非常大的缺口,这两个组是现阶段Amazon Device(比如Echo)极力发展的大组,前者关于Alexa Skill后者关于Alexa Voice,可以说Echo未来的前景和这两个组息息相关,因此前景非常好,短期内就可能经手完成一个大型项目,感兴趣的或者有问题的可以email我到yamaoffer@gmail.com,我会尽量解答!废话不多说!职位和需要的信息见下

招聘的职位:

SDE II & III
SDET & QA Engineer
Technical Program Manager
Software Development Manager
Solutions Architect
Web Development Engineer. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Product Manager
Business Development Manager
Marketing Manger

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Email里我需要的信息:
Name
Job Title
Resume. 1point3acres.com/bbs

然后我会两天以内回复您然后move on的!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-9-29 10:28):
请大家看清楚 SDE的话招聘的是SDE2及以上 所以New Grad的话是不行的。。

评分

citiy 发表于 2016-9-28 15:10:52 | 显示全部楼层
投Alexa和亚马逊招聘是一起的还是分开的,如果投了亚马,还能投Alexa么,谢谢

楼主| illuminati 发表于 2016-9-28 15:32:42 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-9-28 15:10
投Alexa和亚马逊招聘是一起的还是分开的,如果投了亚马,还能投Alexa么,谢谢

我不太清楚你需要的是什么职位,只要是上述其中之一我就可以帮你投;不过你要是申请SDE1的话就不能直接投某一个组了,只能走校招路线

anitamengzhuolu 发表于 2016-9-29 02:37:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,邮件已发,yl****@columbia.edu,请您查收~~

hurricane_e 发表于 2016-9-29 04:17:17 | 显示全部楼层
找别人推过SDE还能发简历给lz推别的岗麽?暑假做的项目跟bot相关真的对Alexa非常非常感兴趣!!!
谢谢楼主~~~

楼主| illuminati 发表于 2016-9-29 10:27:51 | 显示全部楼层
hurricane_e 发表于 2016-9-29 04:17 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
找别人推过SDE还能发简历给lz推别的岗麽?暑假做的项目跟bot相关真的对Alexa非常非常感兴趣!!!. visit 1point3acres.com for more.
谢谢楼 ...

这个对于SDE是要招聘的是SDE2以上的 应该是在职一两年经验的人才可以的 所以应该不行。。 你有工作经验吗?

hurricane_e 发表于 2016-9-29 11:09:01 | 显示全部楼层
illuminati 发表于 2016-9-29 10:27
这个对于SDE是要招聘的是SDE2以上的 应该是在职一两年经验的人才可以的 所以应该不行。。 你有工作经验吗 ...

非SDE的岗也要求工作经验麽?

blopas 发表于 2016-9-29 11:52:47 | 显示全部楼层
sde1 内部转组  有可能吗

楼主| illuminati 发表于 2016-9-29 13:52:24 | 显示全部楼层
blopas 发表于 2016-9-29 11:52
sde1 内部转组  有可能吗
. From 1point 3acres bbs
哈哈那就是promotion了邮件我私聊吧~

楼主| illuminati 发表于 2016-9-29 13:54:03 | 显示全部楼层
hurricane_e 发表于 2016-9-29 11:09
非SDE的岗也要求工作经验麽?

嗯那就取决于你的经验啦。。发给我简历看一下吧~

zihaolucky 发表于 2016-10-3 10:28:49 | 显示全部楼层
请问楼主了解 Alexa 下面做 ML 相关的团队吗?能否介绍一下~ 非常感谢!

楼主| illuminati 发表于 2016-10-3 11:07:03 | 显示全部楼层
zihaolucky 发表于 2016-10-3 10:28
请问楼主了解 Alexa 下面做 ML 相关的团队吗?能否介绍一下~ 非常感谢!

都是在Alexa的speech组里面所以我不是很清楚啊。。

zihaolucky 发表于 2016-10-3 19:49:06 | 显示全部楼层
illuminati 发表于 2016-10-3 11:07
都是在Alexa的speech组里面所以我不是很清楚啊。。

谢谢~ 听名字那个组应该是是搞 speech recognition 的

Claudezyx 发表于 2016-10-16 09:21:42 | 显示全部楼层
先感谢楼主啦,期待回复 :)

anyever 发表于 2016-10-17 05:56:44 | 显示全部楼层
请问web development engineer也需要有工作经验吗?master new grad可以吗?

3月5日小吉 发表于 2016-10-17 06:14:56 | 显示全部楼层
anyever 发表于 2016-10-17 05:56
请问web development engineer也需要有工作经验吗?master new grad可以吗?

+1, 同好奇,web development engineer 需要工作经验吗?

楼主| illuminati 发表于 2016-10-17 07:51:38 | 显示全部楼层
3月5日小吉 发表于 2016-10-17 06:14
+1, 同好奇,web development engineer 需要工作经验吗?
. 1point3acres.com/bbs
嗯我们组的都是有经验的。。而且都不短.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我见到过的web前端大多是白人

周雨馨 发表于 2016-10-19 12:41:59 | 显示全部楼层
请问今年中旬面AWS跪了,还可以投吗?Alexa和他们共享小黑屋吗?

yuranrobin 发表于 2016-10-28 05:44:02 | 显示全部楼层
LZ什么是ASK和AVS组啊?能否简单介绍介绍?

liurudahai 发表于 2016-11-4 02:56:29 | 显示全部楼层
请问一下在AMAZON本部的小黑屋里能面ALEXA吗