一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ME转CS只学过CS,中等三维求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qq329725631 发表于 2016-9-28 18:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top50<-飞行器动力工程本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 飞行器动力工程@厦大:3.6/4 排名8/84
  • 研究生:
  • @:
  • T: 30+23+22+27=102
  • G: 162+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无论文,水实习水项目各一个,与CS无关
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    下决心转CS,只学过C语言这一门课。
    目前准备申请的学校(我也不知道哪些该做冲刺哪些该保底,凭我自己感觉写吧):
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    冲:u Penn MCIT,    康村MPSIS,   芝大mpcs. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    主申:uci, USC, brandies ,   upitt MSTS,    wustle MEng
    保底:NEU, NYU poly(都是要补课的项目,很不想多上课啊,感觉自己大四闲着自学就行了)

随便问一下NYU要补课的话一共要上多久呢

补充内容 (2016-9-28 22:54):
    卧槽突然发现手抖标题写错了....是只学过C....
    nerokapa 发表于 2016-9-28 21:38:13 | 显示全部楼层
    I think you might be overconfident.
    You underestimate the fierce competition between applicants.......
    回复 支持 1 反对 0

天上掉个爷 发表于 2016-9-28 19:48:43 | 显示全部楼层
    同转cs,路过帮顶

csssssss 发表于 2016-9-28 21:12:52 | 显示全部楼层
    主申的usc 和uci和剩下的不是一个级别的啊,37的话当我没说

楼主| qq329725631 发表于 2016-9-28 22:21:19 | 显示全部楼层
    csssssss 发表于 2016-9-28 21:12
    主申的usc 和uci和剩下的不是一个级别的啊,37的话当我没说

哈哈就是37

楼主| qq329725631 发表于 2016-9-28 22:41:57 | 显示全部楼层
    nerokapa 发表于 2016-9-28 21:38. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    I think you might be overconfident.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    You underestimate the fierce competition between applicants.... ...
    . more info on 1point3acres.com
    啊…我说了不知道哪些该保底哪些该冲刺了嘛……麻烦你能给个建议嘛……

光梦帝魂21 发表于 2016-9-29 00:31:43 | 显示全部楼层
    qq329725631 发表于 2016-9-28 22:41. 1point 3acres 璁哄潧
    啊…我说了不知道哪些该保底哪些该冲刺了嘛……麻烦你能给个建议嘛……

看不到你gpa,如果均分大于88可试试uci,否则uci放冲刺。你这个定位相当于你gpa88或以上的定位

楼主| qq329725631 发表于 2016-9-29 09:15:06 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-9-29 00:31. more info on 1point3acres.com
    看不到你gpa,如果均分大于88可试试uci,否则uci放冲刺。你这个定位相当于你gpa88或以上的定位

谢谢建议哈。不知道为啥手机端看不到成绩…按我学校的算法是Gpa3.6/4。   87/100。

光梦帝魂21 发表于 2016-9-29 09:18:07 | 显示全部楼层
    qq329725631 发表于 2016-9-29 09:15
    谢谢建议哈。不知道为啥手机端看不到成绩…按我学校的算法是Gpa3.6/4。   87/100。
    . From 1point 3acres bbs
    那么uci可放冲刺,其他的差不多...