一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问下内部的童鞋,Microsoft今年还招new grad吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RobertCheng 发表于 2016-9-28 23:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到地里说 hiring freeze, 可是各大学校的 on campus interview 在进行,想求问下有内部消息的童鞋,今年MS到底还招new grad吗?大半个月前找人推完了没有任何消息,不知道是简历不行还是因为freeze了
猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-28 23:54:08 | 显示全部楼层
身边还是有不少同学拿到onsite的

ZionHill 发表于 2016-9-29 01:18:25 | 显示全部楼层
不是hiring freeze,而是不能内推new grad。new grad拿软软面试的唯一途径就是参加on campus interview(也就是说软软也只招target school的学生了)

sherry900629 发表于 2016-9-29 03:53:04 | 显示全部楼层
ZionHill 发表于 2016-9-29 01:18
不是hiring freeze,而是不能内推new grad。new grad拿软软面试的唯一途径就是参加on campus interview(也 ...

对对对,我听到的也是这样。。。所以还是要好好加油 T T

楼主| RobertCheng 发表于 2016-9-29 04:11:02 | 显示全部楼层
ZionHill 发表于 2016-9-29 01:18
不是hiring freeze,而是不能内推new grad。new grad拿软软面试的唯一途径就是参加on campus interview(也 ...

原来是这样,那么非 target school 的学生还有什么渠道可以申请吗? 自认为除了不是 target school 实习,绩点,项目啥的都还可以,很想试试

gaocan1992 发表于 2016-9-29 04:30:04 | 显示全部楼层
官网上可以找你们学校的recruiter

楼主| RobertCheng 发表于 2016-9-29 04:54:28 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-9-29 04:30
官网上可以找你们学校的recruiter
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
了解,我找找看。
另外你的6sense 电面如何?有onsite 吗?

gaocan1992 发表于 2016-9-29 05:01:32 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-9-28 12:54
了解,我找找看。
另外你的6sense 电面如何?有onsite 吗?

谢谢挂念哈哈,明天onsite,忘记更新了

楼主| RobertCheng 发表于 2016-9-29 05:16:07 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-9-29 05:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢挂念哈哈,明天onsite,忘记更新了

哈哈,我已经挂在OA上了,看你的了 :)加油

gaocan1992 发表于 2016-9-29 05:49:00 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-9-28 13:16
哈哈,我已经挂在OA上了,看你的了 :)加油
. more info on 1point3acres.com
我代表你们去一探究竟

ZionHill 发表于 2016-9-29 06:54:30 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-9-29 04:11
原来是这样,那么非 target school 的学生还有什么渠道可以申请吗? 自认为除了不是 target school 实习, ...
-google 1point3acres
直接联系recruiter试试吧,总比海投靠谱。。