一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] 公司给我办绿卡的可能性多大?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
最初的梦想2013 发表于 2016-9-29 00:19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在职跳槽,已经开始新工作了。拿到offer的时候,问了HR,说6个月会开始办绿卡,入职后又问了另一个HR,说6-9个月,要看表现,到时候HR会跟经理商量。问下大家,有在中等规模的公司办过绿卡的吗? 这种情况公司到时候会给办吗?公司还是很不错的,在上升期。
苏西Susie 发表于 2016-9-29 03:46:52 | 显示全部楼层
可以去网上(myvisajobs)查一下公司file LCA的记录,看看人数多不多。我们公司规模不大,入职一年主动给办。我觉得如果是规模还可以的老美公司,HR一般不会乱说忽悠你进去了不给办。

zhangquan913 发表于 2016-9-29 05:28:05 | 显示全部楼层
我就在一家中等规模公司,我new grad开始就在这里干,干了两年多了,之前想跳槽,但是不太顺利,然后跟公司提办绿卡,公司答应给办,但是一直让我等approval,结果我等了两个月,VP告诉我他们决定明年给办,结果我就又开始找工作,但拿到的offer说要1年以后才开始办绿卡,我觉得太折腾了,decline了offer然后找老东家又谈了一次。我写了封信跟VP说我女朋友找不到工作,等着蹭我的H4,如果不早点拿到140我的日子就很难过了,没准还得分手。VP这回看了我的信以后立马就approve了,现在已经开始办了。总之,中等公司有可能拖你,但记住会哭的孩子有奶吃。

评分

欧亚双头鹰 发表于 2016-9-29 06:18:37 | 显示全部楼层
zhangquan913 发表于 2016-9-29 05:28
我就在一家中等规模公司,我new grad开始就在这里干,干了两年多了,之前想跳槽,但是不太顺利,然后跟公司 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
亏大了,2014年开始办,2017年就能交485,

2016年底才开始办,2022年能交485就烧高香了
差了5年

sorhl8 发表于 2016-9-29 21:53:56 | 显示全部楼层
欧亚双头鹰 发表于 2016-9-29 06:18
亏大了,2014年开始办,2017年就能交485,

2016年底才开始办,2022年能交485就烧高香了

有没有可能寄希望于新总统,然后三年内修改移民法案?这样排期就不会坑了

alc9700 发表于 2016-9-29 22:39:06 | 显示全部楼层
这个你可以约一个面对面跟hr谈话的机会,然后问清楚就好。只要肯帮你申请就好

wcongying 发表于 2016-9-30 01:02:18 | 显示全部楼层
zhangquan913 发表于 2016-9-29 05:28
我就在一家中等规模公司,我new grad开始就在这里干,干了两年多了,之前想跳槽,但是不太顺利,然后跟公司 ...

也说明老美人性化