一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA1 目测已跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冰空的花束 发表于 2016-9-29 02:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA1挂了 instant也欺负我 一发贴就错误。。。
今天刚做完的 前面debug很简单 后面reasoning我碰到的题简直丧心病狂。。。好吧 没那么夸张  
. visit 1point3acres.com for more.
开始就是推数字和字母 没啥难的 然后是阅读理解 一个是两个网站 一个可以买卖东西 另一个只可以进货貌似 买卖东西那个有点儿类似拍卖的 最后选的最高价者必须出钱买(考完才发现这个也是老题)还有一道是类似写同人文的网站 举例子是哈利波特你可以改结局 按自己的想象力写 我选的是作者认为如果有想法可以写新的书 不要在原著的基础上改(不知道对不对)

然后是两道说情况 给条件 能不能推出结果 第一道是老师忘带课表 然后有四节课 每节一小时 给两个条件 感觉应该是加一起可以推出课表 但是当时我做的时候没明白啥意思 直接选的两个都不对。。。我是看到下一道题明白啥意思的 然而也不能退回去改了 下一道是推买车日期 两个条件加一起可以推出她是哪天买车的

这里就是悲剧的开始了 亲们 既不是八仙桌问题 也不是coffee restroom的四角问题 更不是圆桌问题 而且7个房子问题啊!!!这是什么鬼 完全没见过!后来在网上看还真有这个题 但是我没找到具体面经 如果谁有请帖给我看看。。。基本就是7个人谁住哪个房子 表示当时我就蒙了。。。推了一下 但是笔记写的太乱了。。时间快到了急了又紧张 可以推出来的都推不出了。。。本来以为只有一道 结果就随便选了一个 谁知道是四道题啊!!!不用说了4道都跪了

最后四道就是经典的给条件 然后看申请人符不符合了 很简单 前面两道选的很快 但是后面两道只剩一分钟了 基本是在看表和看题中徘徊。。。

最后几秒的时候随便选了两个 这次OA简直就是悲剧。。。7点起床果然脑子还没睡醒 建议大家还是在自己习惯的比较活跃的时间点做 我是为了早上图书馆没人 可以安静的做不被打扰。。。结果。。。还有就是7个人住房的那个问题 如果谁知道或者见过麻烦题贴给我看看。。。

Morose 发表于 2016-9-29 03:53:09 | 显示全部楼层
patpat 30号丢的我一直怂着还没做

楼主| 冰空的花束 发表于 2016-9-29 04:30:52 | 显示全部楼层
Morose 发表于 2016-9-29 03:53
patpat 30号丢的我一直怂着还没做

好好准备reasoning 这题出的我真是猝不及防 还有就是前面数字字母的快点做

jewelol 发表于 2016-9-29 05:10:17 | 显示全部楼层
我跟你一样,而且我空了一个题,也是目测要挂,而且我的阅读题都是新题,然后加上我很慌,算下来没几个拿得准的,还空了一个。move on吧。

楼主| 冰空的花束 发表于 2016-9-29 05:22:37 | 显示全部楼层
jewelol 发表于 2016-9-29 05:10
我跟你一样,而且我空了一个题,也是目测要挂,而且我的阅读题都是新题,然后加上我很慌,算下来没几个拿得 ...
.1point3acres缃
我阅读看的时候也相当于新题 我是考完了之后上网搜才发现出过。。。之前看的复习版本里面没有 哎 move on吧

taffyyang 发表于 2016-9-29 05:26:28 | 显示全部楼层
同人那个题我选的是 同人文既有好处也有坏处 那一项,也不知道对不对

楼主| 冰空的花束 发表于 2016-9-29 06:33:43 | 显示全部楼层
taffyyang 发表于 2016-9-29 05:26
同人那个题我选的是 同人文既有好处也有坏处 那一项,也不知道对不对

我也在犹豫这个选项来着。。。

edisonshen 发表于 2016-9-29 07:04:03 | 显示全部楼层
刚刚才做完,阅读理解全部都不是原题

Morose 发表于 2016-9-29 07:28:00 | 显示全部楼层
冰空的花束 发表于 2016-9-29 04:30
好好准备reasoning 这题出的我真是猝不及防 还有就是前面数字字母的快点做
. 1point3acres.com/bbs
嗯嗯,谢谢,祝你好运

dudu2413 发表于 2016-10-6 21:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
最后咋样 真挂了吗

northwest 发表于 2016-10-17 23:50:03 | 显示全部楼层
请问楼主 网站卖东西那道题 为什么不选 卖家可以设置商品价格为0 这个选项啊?

小土豆93 发表于 2016-11-4 23:06:19 | 显示全部楼层
northwest 发表于 2016-10-17 23:50
请问楼主 网站卖东西那道题 为什么不选 卖家可以设置商品价格为0 这个选项啊?

我也选的是这个结果完了看面经都是最后一个好虚。。

zjccpmh 发表于 2016-11-11 07:49:37 | 显示全部楼层
七房子问题 有没有详细点的描述