一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人被内推过bloomberg么?给加大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keepworkinghard 发表于 2016-9-29 04:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[15]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Bloombergfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找了2个人给内推bloomberg,没有收到他们回复。但是收到一封来自bloomberg的email :
This is an email confirmation of your registration with Bloomberg. We encourage you to keep your profile up to date.  You can review your profile and make any updates at http://careers.bloomberg.com/apps/hiresecure/hire?pview=profile. You will be asked to provide your email address and password to login.

这个是内推么?还是他们没有内推,就是帮我建立了1个帐号。
一般bloomberg内推后,有确认么?

补充内容 (2016-9-29 06:11):. from: 1point3acres.com/bbs
给内推了。
kevinsun 发表于 2016-9-29 04:31:36 | 显示全部楼层
是的,人家帮你建了账号干嘛不内推你

评分

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-9-29 04:32:59 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2016-9-29 04:31. 1point 3acres 璁哄潧
是的,人家帮你建了账号干嘛不内推你

你的意思是这是内推??

MulinZz 发表于 2016-9-29 04:48:06 | 显示全部楼层
有确认信,然后拒我简历,真讨厌

评分

kevinsun 发表于 2016-9-29 04:50:43 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-9-29 04:32
你的意思是这是内推??
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
due shi de

lll_2013 发表于 2016-9-29 05:00:10 | 显示全部楼层
我14年找人内推过,也拿到面试了,只收到一个确认邮件。(你收到的邮件我猜是你之前自己没有在他们网站注册过,帮你内推的人需要你的给你建个账户,然后可以内推,我自己猜测,你可以跟那个给你内推的沟通一下)

评分

candy_shmily 发表于 2016-9-29 05:17:45 | 显示全部楼层
内推了 然后收到邮件有个link让自己去申请 然后一周左右收到邮件约电面

小雨嘀嗒 发表于 2016-9-29 05:55:30 | 显示全部楼层
楼主能share下内推人的邮箱吗?我找了没回应。谢谢啦

hot13399 发表于 2016-9-29 06:08:59 | 显示全部楼层
求bloomberg内推。

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-9-29 06:11:35 | 显示全部楼层
小雨嘀嗒 发表于 2016-9-29 05:55
楼主能share下内推人的邮箱吗?我找了没回应。谢谢啦

就是地里的那个给内推的。

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-9-29 06:11:53 | 显示全部楼层

我也是地里找的,昨天发的,今天给推了。

楼主| keepworkinghard 发表于 2016-9-29 08:30:49 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-9-29 05:17
内推了 然后收到邮件有个link让自己去申请 然后一周左右收到邮件约电面
.1point3acres缃
版主,你申请的时候,有填写education, experience,那些么?
我觉得我resume都有,我就没写。。不会有问题吧。

candy_shmily 发表于 2016-9-30 00:27:49 | 显示全部楼层
keepworkinghard 发表于 2016-9-28 16:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
版主,你申请的时候,有填写education, experience,那些么?
我觉得我resume都有,我就没写。。不会有问 ...

不清楚 我都填了