一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PocketGems 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
naughtyshuo 发表于 2016-9-29 05:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一周前面了pocketgems, 到现在还没回音= =
题目是面经高频题,Strstr, Top K.-google 1point3acres
问了Top K的其他解法和时间复杂度。

本来我还整理了他们家面经想发链接,无奈没有权限。 新人求米!多谢!

评分

jewelol 发表于 2016-9-29 05:35:59 | 显示全部楼层
hr跟我约面试,我约了四次,他毫无反应,也没给我说什么时候面。我已经放弃了。楼主是哪个HR啊?
回复 支持 1 反对 0

eko910817 发表于 2016-9-29 05:37:41 | 显示全部楼层
jewelol 发表于 2016-9-28 13:35
hr跟我约面试,我约了四次,他毫无反应,也没给我说什么时候面。我已经放弃了。楼主是哪个HR啊?

找到同胞了。。。我发了4封邮件Anna都没回!这公司。。。真的也是没谁了,前期热情的飞起,发了一封约电面的邮件后就消失了,完全是浪费大家的时间。

josephdesire 发表于 2016-9-29 05:46:38 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-9-29 05:37
找到同胞了。。。我发了4封邮件Anna都没回!这公司。。。真的也是没谁了,前期热情的飞起,发了一封约电 ...

我也是。。。。上上个星期约了时间之后就再也没理我了,也是醉了...什么公司啊这是...

eko910817 发表于 2016-9-29 05:49:57 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2016-9-28 13:46
我也是。。。。上上个星期约了时间之后就再也没理我了,也是醉了...什么公司啊这是...

move on了。。。无力吐槽这个公司

窗外一棵树 发表于 2016-9-29 05:55:13 | 显示全部楼层
是的 他家感觉就这一个hr。。。  一开始感觉好热情,约电面都一周了也不回复。。。。

楼主| naughtyshuo 发表于 2016-9-29 05:58:51 | 显示全部楼层
我也是Anna, 不过她是给了我一轮电话面就没回音了。。。
比你们好一丢丢。。。2333。。。。

chenxs 发表于 2016-9-29 06:13:18 | 显示全部楼层
naughtyshuo 发表于 2016-9-29 05:58
我也是Anna, 不过她是给了我一轮电话面就没回音了。。。
比你们好一丢丢。。。2333。。。。

我也上周面的,目前啥消息都没

rancy660 发表于 2016-9-29 08:22:14 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2016-9-29 05:46
.1point3acres缃
一样一样的,之前回邮件回得特快,但是两个礼拜前,hr就莫名消失了,发邮件也再也不理了,啥情况。。

xuxinzhu0081 发表于 2016-9-29 09:54:47 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-9-29 05:37. 1point 3acres 璁哄潧
找到同胞了。。。我发了4封邮件Anna都没回!这公司。。。真的也是没谁了,前期热情的飞起,发了一封约电 ...

估计就是想让我们玩玩他家游戏。

janice0613 发表于 2016-10-7 22:39:24 | 显示全部楼层
楼主求发一份你总结的面经吧~~感谢~
janicechenyimin@gmail.com

apologize119 发表于 2016-10-7 22:51:52 | 显示全部楼层
LZ 求发一份你总结的面经 congwang20@gmail.com 感谢

josephdesire 发表于 2016-10-7 23:13:07 | 显示全部楼层
求面经啊~ ht398@cornell.edu

sevenwonder 发表于 2016-10-7 23:17:07 | 显示全部楼层

hadoopG 发表于 2016-10-7 23:37:41 | 显示全部楼层
我擦 我也是这个。。 发了availbale时间后 没消息了 一周后说 不好意思 你再发一次,我立刻给你约, 然后又发过去。。然后又消失了。。然后昨天 突然告诉我 给你约好了 就是明天面试。。。。尼玛

fengfeifei 发表于 2016-10-8 02:12:32 | 显示全部楼层
求分享面经~~9347zsy@163.com 谢谢~~~

warmland 发表于 2016-10-8 02:15:04 | 显示全部楼层
我了个去,为什么你问的这么简单……果然看缘分…………

truffer 发表于 2016-10-8 02:16:36 | 显示全部楼层
求LZ分享下面经~感激!!kanaruan@hotmail.com

menghuanboluomi 发表于 2016-10-8 02:20:15 | 显示全部楼层
求面经呀 menghuanboluomi@gmail.com 多谢!!!!

juus 发表于 2016-11-2 00:29:42 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南