一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Peak6电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ggwzjhgsq 发表于 2016-9-29 07:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 全职@PEAK6 - 网上海投 - HR筛选 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已跪
全是behavior question
题什么的都没有. 1point 3acres 璁哄潧
而且他们的engineer感觉很没活力全程睡着了一样. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1) why peak6
2) how to debug your code
3) hardest bug
4) projects
5) 你觉得你外向还是内向. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
神罗天征 发表于 2016-9-29 07:45:34 | 显示全部楼层
请问楼主做完OA多久收到了电面呀

楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-9-29 07:48:32 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-29 07:45
请问楼主做完OA多久收到了电面呀

OA发了,我没空就没做,但是第二周给了面试就去面了一下。。。

神罗天征 发表于 2016-9-29 07:52:41 | 显示全部楼层
ggwzjhgsq 发表于 2016-9-29 07:48
OA发了,我没空就没做,但是第二周给了面试就去面了一下。。。

这就是HR筛选和海投的差距吗……

楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-9-29 08:00:01 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-29 07:52
这就是HR筛选和海投的差距吗……

也许只是hr搞错了。。。电面完了我就跪了啊。。。

apple1003232 发表于 2016-10-11 05:57:11 | 显示全部楼层
ggwzjhgsq 发表于 2016-9-29 07:48

意思是oa不做会有电面么。。