一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon SDEII 跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
singku 发表于 2016-9-29 09:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到的Amazon拒信。
. visit 1point3acres.com for more.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
八月的时候猎头找了一下,先做了hackerrank OA
然后安排了9月23的onsite

只告诉我是个hire event. 默认应该招的SDEII吧 可是我年底毕业,但因为有工作经验,所以还是去了。

四轮面试 三轮技术behavior混合 一轮纯behavior。

第一轮是亚裔,
题目是 find all unique permutations, word ladder II
第一题做出来了 但是有两个bug 第一个bug自己改掉了,第二个bug在他提示后给他说了我说之前这么做会有bug.
因为提现着交流为先的原则 就没有一开始就改。
.1point3acres缃
第二题 我看成是I的那个难度了,所以没搞明白他为啥要我用BFS搞个图出来,再剪枝啥的。

第二轮白人。
题目是 find all unique palindromes 本来知道则么写,但写完就是忘记判断两个作为center的了 提示之后改了一下
然后就是behavior

第三轮白人 亚麻工作12年
问了 merge set sorted without repeating number 蛮简单 俩链表
然后就要我设计一个爬虫 估计爬完指定数量网页估计要多久 也挺简单。
面完聊了一会儿 还没结束

第四轮manager 纯behavior 没啥好说的 反正嘴巴快讲干了。. visit 1point3acres.com for more.

总的来说算法题不难 除了word ladder. behavior我也好好准备了。但是三天后收到拒信,估计是因为 SDEII bar有点高吧。

问了HR,关12个月小黑屋,但我估计只要内部猎头看到你简历还不错 估计还会联系你。

日了狗 我还是个new grad 艹

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

lymabcd 发表于 2016-9-29 09:54:50 | 显示全部楼层
楼主问题都答出来了吗? 怎么还挂。。。  不是说会自动降到SDE1 的。。。。

ryc111 发表于 2016-9-30 01:41:32 | 显示全部楼层
请问你面得是哪个组?

jordan23back 发表于 2016-10-1 21:42:00 | 显示全部楼层
亚麻的招聘有时感觉莫名其妙的被拒

mayo 发表于 2016-10-26 20:00:57 | 显示全部楼层
楼主在纽约面试的吗? 我也收到了一个亚麻hire event说是要面试,请问有什么要额外注意的吗? 感谢!

tiancaihxx 发表于 2016-10-27 03:10:09 | 显示全部楼层
一轮写两题,还有一题word ladder II是有点变态。。。