一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] VMWARE内推后,是不是还得自己申请啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keepworkinghard 发表于 2016-9-29 10:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[15]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
vmware内推以后,是不是还得自己去具体申请职位呢?
发现基本没有new grad, 而且全写的用熟练知道c语言。
大家都是申请的哪搁职位
. visit 1point3acres.com for more.
warriorbrant 发表于 2016-9-29 12:33:25 | 显示全部楼层
我也被内推了,但没信,是要自己申请吗

zyoppy008 发表于 2016-9-29 14:24:49 | 显示全部楼层
同问啊啊啊啊啊啊

vera9243 发表于 2016-10-9 09:00:23 | 显示全部楼层
我是自己申请的时候填的内推人的姓名和email,据说和内推人在系统里内推是一样的。. 1point 3acres 璁哄潧

上周五推的,有进展继续跟进,有一样的同学吗?

zqzstc 发表于 2016-10-16 03:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
我被内推了。然后3天后拒信。说没match职位

Deemo 发表于 2016-10-16 03:46:49 | 显示全部楼层
让自己选3个职位   很难挑啊  当时选了3个尽可能符合的职位  没有针对new grad  然后就一直没有消息了

湾区留下来 发表于 2016-10-16 03:50:13 | 显示全部楼层
自己选了3个职位 然后recruiter就再也没有回复过我

raychien 发表于 2016-10-16 07:11:24 | 显示全部楼层
同樓上和樓樓上,選了三個職位後,就再也沒有消息了。。。