一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

oa2 所有case全过 还是onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nullaa 发表于 2016-9-29 12:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
……刚收到amazon onsite 之前oa2 面的是 overlap rec, sub palindrom,和 mst。。。所有case 都过了。。。居然只给了onsite... 这不公平。。。好吧。。其实没有面筋当场写 我也不会写。。就这样吧  这就是命。。。。。就当免费去西雅图三日游吧~想去一起旅游的朋友请给我留言。。
. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-9-29 12:11):
我只想告诉大家 mst 没有出奇迹! 有种开箱子开出了🈳的感觉。。

评分

xwjjjw 发表于 2016-9-29 13:47:15 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-9-29 12:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求问MST那道题,怎么求所有城市的个数。。

其实可以用map在建邻接表的时候,同时数一下有多少个key,就是城市数
回复 支持 2 反对 0

xwjjjw 发表于 2016-9-30 02:42:05 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-9-30 02:31. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
赞,计数器这个方法很好,我的问题是,它传入的参数有没有类似list = {A,B,C,D}这样,可以直接知道是4个 ...

signature:
ArrayList<Connection> getConnection(ArrayList<Connection> connections)

定义好的Connection类:
class Connection {
    String node1;
    String node2;
    int cost
}.1point3acres缃

需要自己想办法得到城市数目,我是用1个map来记录下所有城市名,其value是分配给这个城市的一个序号(从零开始),这样一来可以数城市,二来把string转化为数字方便union find操作。希望能解答你的问题。
回复 支持 1 反对 0

xwjjjw 发表于 2016-9-30 02:25:38 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-9-30 02:15
传进去一个11?这个size传什么值都无所谓吧。。这个信息很关键我记一下

例如k nearest points那题,你就传个k进去吧。因为java7的PQ构造函数没有那个java8才有的只传一个comparator的重载方式,所以一定要搞一个initial capacity(只是形式,并不会限制大小)。这个你到时做work simulation之后有时间可以看一下java doc,oa前远程监控会帮你打开java7,java8的doc,我那时做完ws没马上提交有大把时间就想起地里说过这个,就饶有兴致地研究起来咯。。。

楼主| nullaa 发表于 2016-9-29 13:00:07 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-9-29 12:56

这个很多种方法啊 contains 不contains 或者直接扔hashset

taffyyang 发表于 2016-9-29 12:21:28 | 显示全部楼层
打破了之前地里的猜想。。。所以coding可能只是随机的?并不能反映是否video?

楼主| nullaa 发表于 2016-9-29 12:33:52 | 显示全部楼层
taffyyang 发表于 2016-9-29 12:21
打破了之前地里的猜想。。。所以coding可能只是随机的?并不能反映是否video?

也有可能是因为我有offer deadline今天催了他们下 他们不开心了 就给了我onsite 旅游面。。

regist1234 发表于 2016-9-29 12:35:40 | 显示全部楼层
请问OA2就是那个通过ProctorU做题的吗?

lzlmike 发表于 2016-9-29 12:42:05 | 显示全部楼层
哈哈,楼主,我的题和你一模一样。。刚刚收到onsite,coding也全过了。。

pancymon 发表于 2016-9-29 12:44:33 | 显示全部楼层
onsite不好吗? 不是video之后才onsite吗?还是说amazon给了video之后就不用onsite了??

woshilindan 发表于 2016-9-29 12:45:22 | 显示全部楼层
我觉得是本来有video的 结果被你一催催成onsite了。。。

楼主| nullaa 发表于 2016-9-29 12:45:22 | 显示全部楼层
lzlmike 发表于 2016-9-29 12:42
哈哈,楼主,我的题和你一模一样。。刚刚收到onsite,coding也全过了。。
.1point3acres缃
我的心里有安慰了。。。。

楼主| nullaa 发表于 2016-9-29 12:47:42 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-9-29 12:45
我觉得是本来有video的 结果被你一催催成onsite了。。。
. more info on 1point3acres.com
我也是这么觉得。。。我以为催下能成video的。。结果。。算错了一卦。。。

gaocan1992 发表于 2016-9-29 12:53:06 | 显示全部楼层
说不定玄机在work simulation,或者OA1其实有评分但是没告诉你

忆梦前尘 发表于 2016-9-29 12:56:20 | 显示全部楼层

seuzbw 发表于 2016-9-29 13:00:35 | 显示全部楼层
请问coding的compile次数对最后成绩有木有影响...
作为手残党比较担心这个问题...

seuzbw 发表于 2016-9-29 13:01:25 | 显示全部楼层
nullaa 发表于 2016-9-29 13:00. more info on 1point3acres.com
这个很多种方法啊 contains 不contains 或者直接扔hashset
请问这道MST的题目哪里有题干,还不知道输入和输出要求是什么

楼主| nullaa 发表于 2016-9-29 13:02:58 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-9-29 13:00
请问coding的compile次数对最后成绩有木有影响...
作为手残党比较担心这个问题...

这个你得问amazon了。。
我也是手残党加强迫症 我compile过了之后还要反复save compile好几遍。。才提交。。

lpx1989 发表于 2016-9-29 13:29:45 | 显示全部楼层
楼主worksimulation是不是和他们的价值观产生了某种冲突

hulahu 发表于 2016-9-29 13:44:57 | 显示全部楼层
弱弱问一句, mst 是leetcode哪题

xwjjjw 发表于 2016-9-29 13:45:16 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-9-29 13:01
请问这道MST的题目哪里有题干,还不知道输入和输出要求是什么

请看看我的帖子http://www.1point3acres.com/bbs/thread-203052-1-1.html,希望能帮助你

lpx1989 发表于 2016-9-29 14:19:09 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-29 01:47
其实可以用map在建邻接表的时候,同时数一下有多少个key,就是城市数

这题地里出现的那个方法没用union-find我觉得有点不妥。因为有可能greedy每一步去build connection不一定能找到一条连通所有城市的路径的吧。