一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon oa2 c++

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaoling 发表于 2016-9-29 14:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天晚上做完的oa2  第三题编译没过  血崩 今天收到群面了 唉   之前查资料感觉地里面c++信息太少了  虽然自己崩了 还是贡献一点. From 1point 3acres bbs
第一题 最长回文序列  输入输出都是char*  不熟悉的同学可以先查下资料   关键词: cstdlib   malloc   strncpy
第二题 判断矩阵是否重叠  输入是定义好的class 里面的成员都是int  所以没什么问题
第三题是 dependencyorder   输入是vector<dependencyorder> 也是定义好的class   大家也不用担心会给  dependencyorder* 这种情况了  
还有一些就是vector<vector<int> > 后面两个> >中间需要有空格 还有我当时自定义的function 返回的是map<>  虽然有using namespace std;但是还是会报错,加了std::map<>之后好像就好了
还有各种编译bug   我也搞不懂了  希望有这题过了的用c++的同学能分享一下    反正我当时写了十分钟 debug了20分钟 然而最后还是报一个看不懂的错  爆炸
. 1point 3acres 璁哄潧
就这

本帖被以下淘专辑推荐:

chenmotong 发表于 2016-9-29 14:53:35 | 显示全部楼层
感觉亚马逊对c++好不友好。。。

nicholaszys 发表于 2016-9-29 14:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽突然觉得c++好坑,可是我只会写c++啊,马上要做oa2了看到lz这样说兼职晴天霹雳

adhh852 发表于 2016-9-29 15:35:08 | 显示全部楼层
麻烦楼主,能不能详细说一下第三题,谢谢!!!

pancymon 发表于 2016-9-29 15:54:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主 我也是c++ 而且只会c++ 5号due  怎么办

pancymon 发表于 2016-9-29 15:55:20 | 显示全部楼层
要不要临时学java啊。。。

pancymon 发表于 2016-9-29 15:59:53 | 显示全部楼层
题主 是否可以告知邮箱  我5号oa2 due 好紧张 c++怕有bug调不出来

pancymon 发表于 2016-9-30 05:03:38 | 显示全部楼层
楼主 可以提供c++这几题的代码吗? hanhanyuyuji@gmail.com

pancymon 发表于 2016-9-30 08:26:33 | 显示全部楼层
楼主 能提供一下dependencyorder的定义吗?

pancymon 发表于 2016-9-30 12:17:49 | 显示全部楼层
dependency order这个题 给的是字母吗? 全是单字母吗? 没有AB 这种超过26个字母的情况吧?

zshandy 发表于 2016-9-30 14:07:31 | 显示全部楼层
麻烦楼主能否提供c++这几题解的代码吗? zshandy@gmail.com, 谢谢!

nicholaszys 发表于 2016-9-30 15:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
pancymon 发表于 2016-9-30 12:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
dependency order这个题 给的是字母吗? 全是单字母吗? 没有AB 这种超过26个字母的情况吧?

这题给的应该是string,输出给的也应该是string

pancymon 发表于 2016-10-1 03:35:20 | 显示全部楼层
nicholaszys 发表于 2016-9-30 15:41
这题给的应该是string,输出给的也应该是string
. From 1point 3acres bbs
那怎么把它对应到vector<vector<int>> 表示的graph上面

nicholaszys 发表于 2016-10-1 04:43:32 | 显示全部楼层
pancymon 发表于 2016-10-1 03:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那怎么把它对应到vector 表示的graph上面

可以用个map<string vector<string>>来存graph

pancymon 发表于 2016-10-1 05:09:13 | 显示全部楼层
nicholaszys 发表于 2016-10-1 04:43
可以用个map来存graph

啊 对的对的 谢谢

煎熬中 发表于 2016-10-2 10:35:14 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

煎熬中 发表于 2016-10-2 10:35:50 | 显示全部楼层
楼主,能提供下c++这几题的代码么,感觉c++好坑啊现在,uopiceman@hotmail.com

intaglio 发表于 2016-10-2 12:24:19 | 显示全部楼层
听说priority_queue不能用?求真相

liubisheng7 发表于 2016-10-10 13:35:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主 想问一下最长回文序列 输入的 char*怎么判断长度? 还是会有一个 int 输入告诉你长度

wwtl 发表于 2016-11-17 04:55:54 | 显示全部楼层
楼主能不能给一下这几道题的C++代码,amazon对C++这么不友好 好虚啊。。wuwen9211@163.com