一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 本科延期毕业一年会影响申请么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whiskeyknight 发表于 2016-9-29 19:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在CS大四 想延期一年跟老师继续干一年 丰富科研经历 大五在毕业

这样会影响申请master么? 招生办会不会因为我延期毕业一年对我有看法。。。

我大四下学期有门毕业实习 我想先不去实习 这样就不拿这个学分  让我因为学分不够有理由延期毕业 = =
weihe2015 发表于 2016-9-29 21:27:24 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
可以啊,这很正常。。

aqua12 发表于 2016-9-29 22:41:45 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我觉得你需要应对的是心态吧……你的同龄人都出国了或者有自己的方向 而你啥都还不确定…个人觉得你只要说清楚第五年干了啥明确自己的方向就好…(来自一只大五狗

ykay25 发表于 2016-9-29 22:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
不会啊延期的降级的gap的工作几年才申请的多了去了…

tanbowen 发表于 2016-9-30 00:30:44 | 显示全部楼层
我觉得你就算毕业也可以继续干活… 没必要故意不毕业吧

ycai 发表于 2016-9-30 09:14:29 | 显示全部楼层
简单回答:不会。这样的人多的去了,不同情况不一样背景的人多的去了。但是你自己情况还是自己要有把握,加油!

PLA 发表于 2016-9-30 16:46:02 | 显示全部楼层
不会,只要你说明你gap这一年干了什么,就可以。

楼主| whiskeyknight 发表于 2016-10-2 15:43:10 | 显示全部楼层
tanbowen 发表于 2016-9-30 00:30. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得你就算毕业也可以继续干活… 没必要故意不毕业吧

继续呆学校有便宜的食堂和图书馆 。。。