一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 120min Hackerrank 3 Questions

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blueorange 发表于 2016-9-29 22:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2道 Coding, 还有一道是针对之前coding的时间复杂度分析。
Coding题是:
1. Social Network 选课那道题。
2. Locker Team 要在某个城市里放Locker。用一个2d Grid表示整个城市, locker会放到某些cell里面, 把其他cell里面填上到最近的locker的距离。

补充内容 (2016-11-19 10:12):
更新一下后续。
Recruiter:了解职业和项目背景,给自己各项技术技能打分,以及一些基本的CS概念和语言问题。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Onsite:2 轮coding + 1轮system design + 1轮 (behavior + coding)

补充内容 (2016-11-19 10:16):
Onsite签了NDA,所以具体题目咱就跳过了,都是常规套路。
Coding的难度大致在Leetcode中等水平,没有太绕的。System Design按标准套路,说清楚data flow,讲讲怎么scale out。

补充内容 (2016-11-19 10:22): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
体会1:Coding还是要多练习,能快速写出来应该有加分。最后一轮聊了挺久behaviour,所以coding题虽然不难,但是没能写完。觉得我写的长,还被抓出一个bug,我解释说想先把整个思路写完再来修改。。。。

补充内容 (2016-11-19 10:25):
体会2: behaviour那一部分按照Recruiter的建议熟悉一下Amazon Leadership Principle,从自己过往的经历中找到对应的点,感觉还是有些帮助的。

希望有好消息,也祝大家好运,加油!

本帖被以下淘专辑推荐:

草袋豆子 发表于 2016-9-29 22:57:00 | 显示全部楼层
感谢分享! 能请问这些题目在leetcode上有原题吗?
另外祝好运!

小魏Stenica 发表于 2016-9-30 06:51:25 | 显示全部楼层
请问楼主投的是哪个地方的Amazon,什么组方便说一下吗,谢谢!

楼主| blueorange 发表于 2016-9-30 09:49:46 | 显示全部楼层
草袋豆子 发表于 2016-9-29 22:57
感谢分享! 能请问这些题目在leetcode上有原题吗?
另外祝好运!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这些题不是leetcode上的, 但在地里都有。

楼主| blueorange 发表于 2016-9-30 09:50:16 | 显示全部楼层
小魏Stenica 发表于 2016-9-30 06:51
请问楼主投的是哪个地方的Amazon,什么组方便说一下吗,谢谢!

还没和我说哪个组

cicean 发表于 2016-10-5 12:41:36 | 显示全部楼层
第二题这题不是跟 Gate and wall 类似么?