一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚拿到Amazon群面,求勾搭求面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sophia2016 发表于 2016-9-29 22:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
TIMELINE:七月底找人内推,八月底收到survey,一周后回复,9月6日收到OA1,拖到最后一天13号做完OA1,14号收到OA2,由于出差期间和HR商量延期一周,然后26号完成OA2,28收到group onsite通知。目测定在十月十四号。我觉得神奇的是。。OA2感觉做得不好,work simulation事后看面经至少错了三道,coding部分最后一道order dependency。。当场蒙圈。。最后没时间写完了。。不过把DFS的思路和怎么判断loop之类的思路写上去了,一个testcase也没过。。以为要fail的,来了群面好神奇。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有没有一起准备群面的小伙伴,求勾搭,求面经!!!叩谢 (顺便HR只提了机票和住宿,地面交通和伙食不管了么,,楼主最近穷得揭不开锅了)
-google 1point3acres
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-11-3 04:32):. more info on 1point3acres.com
已拿到offer

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

junyeluwww 发表于 2016-10-1 06:23:40 | 显示全部楼层
刚建了个群...10~14号群面的小伙伴来交流一下吧~
回复 支持 2 反对 0

楼主| Sophia2016 发表于 2016-10-1 00:16:00 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-9-30 12:49
楼主能具体说说第三题是什么样的么,现在了解到的就是Orders是个类,里面两个String的成员变量,代表当前的 ...
. 1point3acres.com/bbs
是的,输入的是一个叫packageDependencies的object,有两个参数(现在的,pre的),两个参数又分别是个order类的object,order类里应该就是个string参数了,并没有给出所有项的个数,要自己数一下。

评分

回复 支持 1 反对 0

junyeluwww 发表于 2016-9-30 01:21:29 | 显示全部楼层
我也是群面。。wechat: junyewww2013

hmh1992216 发表于 2016-9-30 01:27:11 | 显示全部楼层
同收到onsite,之前OA2做完以为要挂结果来了onsite

忆梦前尘 发表于 2016-9-30 12:49:36 | 显示全部楼层
楼主能具体说说第三题是什么样的么,现在了解到的就是Orders是个类,里面两个String的成员变量,代表当前的和prerequisite的,要求实现的function里面参数只有Orders数组么。。

楼主| Sophia2016 发表于 2016-10-1 00:15:52 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-9-30 12:49
楼主能具体说说第三题是什么样的么,现在了解到的就是Orders是个类,里面两个String的成员变量,代表当前的 ...

是的,输入的是一个叫packageDependencies的object,有两个参数(现在的,pre的),两个参数又分别是个order类的object,order类里应该就是个string参数了,并没有给出所有项的个数,要自己数一下。

忆梦前尘 发表于 2016-10-1 01:49:57 | 显示全部楼层
Sophia2016 发表于 2016-9-30 08:15
. from: 1point3acres.com/bbs 是的,输入的是一个叫packageDependencies的object,有两个参数(现在的,pre的),两个参数又分别是个or ...

哦哦,所以每个order的class是只有一个string,比如要完成B就要先完成A,这样Order B里面就有个String是"B"。然后两个Order object凑成一个packageDependencies,一个pre,一个现在。那这样的话,输入的是packageDependencies的arraylist或者数组,是这样么?

304671127 发表于 2016-10-1 01:56:27 | 显示全部楼层
我也是14号过去 但我不知道是不是群面 我写的是hiring event。我就做了一个oa 120mins的  没有像你们oa1 oa2 的那种  是和你一样的吗请问下

sqrl 发表于 2016-10-1 04:28:46 | 显示全部楼层
我也是14号的Group Assessment, 微信sqrl93

楼主| Sophia2016 发表于 2016-10-1 23:03:31 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-10-1 01:49. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哦哦,所以每个order的class是只有一个string,比如要完成B就要先完成A,这样Order B里面就有个String是" ...

是的~但我有点忘记了packageDependencies是不是一个类了,反正是个类似ArrayList之类的

楼主| Sophia2016 发表于 2016-10-1 23:04:18 | 显示全部楼层
304671127 发表于 2016-10-1 01:56. 1point 3acres 璁哄潧
我也是14号过去 但我不知道是不是群面 我写的是hiring event。我就做了一个oa 120mins的  没有像你们oa1 oa ...

我是oa1oa2流程。。如果没指名group assessment,应该就不是群面吧

忆梦前尘 发表于 2016-10-2 07:26:05 | 显示全部楼层
Sophia2016 发表于 2016-10-1 07:03. 1point3acres.com/bbs
是的~但我有点忘记了packageDependencies是不是一个类了,反正是个类似ArrayList之类的

哈哈哈十分感谢,反正大概意思明白了就行。

syzlddt 发表于 2016-10-2 07:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
有没有打算约17或18号的朋友们,求勾搭

楼主| Sophia2016 发表于 2016-10-5 23:57:49 | 显示全部楼层
syzlddt 发表于 2016-10-2 07:38
有没有打算约17或18号的朋友们,求勾搭

有!我被移到那一周了。。

syzlddt 发表于 2016-10-6 18:56:14 | 显示全部楼层
Sophia2016 发表于 2016-10-5 23:57
有!我被移到那一周了。。
. 1point3acres.com/bbs
我约了18号

john250032 发表于 2016-10-8 11:31:26 | 显示全部楼层
求拉群組也收到onsite...微信ID:john250032

地狱中的火焰 发表于 2016-11-3 10:26:04 | 显示全部楼层
求问下楼主onsite的题目啊~谢谢~