一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Expedia OA以及后续

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ohnoohyes 发表于 2016-9-30 04:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Expediafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9-21 校招CF投简历
9-24 收到OA链接
OA题目如下:
1, 给出两个字符串S,T,其中T是S去掉几个单词形成的,相对位置一样。例如S=how are you doing today, T=how you doing. 求出所有被去掉的单词,按顺序输出
2, 给出一个数组arr以及一个数k,求出所有sum(sub-array)%k==0的sub-array个数。
9-29 收到onsite,去芝加哥或者[size=14.666666984558105px]Bellevue 这两个地方选一个。
[size=14.666666984558105px]发个帖攒人品~,祝各位找工顺利。
. 1point 3acres 璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-9-30 04:38):
OA 90分钟2题,用感觉时间充裕

评分

jia0804 发表于 2016-9-30 16:05:52 | 显示全部楼层
我也今天收到了expedia的onsite,不过是在西雅图。之前只有一轮的电面。不知道他家onsite 难不难,网上感觉面经太少了

seuzbw 发表于 2016-10-2 18:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
jia0804 发表于 2016-9-30 16:05
我也今天收到了expedia的onsite,不过是在西雅图。之前只有一轮的电面。不知道他家onsite 难不难,网上感觉 ...

同学你好我也是在西雅图onsite 你是14号吗

josephdesire 发表于 2016-10-2 22:06:28 | 显示全部楼层
我想问new grad投的什么职位啊?他家职位好多啊

jia0804 发表于 2016-10-3 01:47:44 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-10-2 18:24
同学你好我也是在西雅图onsite 你是14号吗

对啊! 我约到了14号 早上八点半开始好像

seuzbw 发表于 2016-10-3 02:13:34 | 显示全部楼层
jia0804 发表于 2016-10-3 01:47
对啊! 我约到了14号 早上八点半开始好像

我是下午1点开始...
可以加一下QQ交流一下嘛  168728120

jia0804 发表于 2016-10-4 02:44:48 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-10-3 02:13
我是下午1点开始...

不好意思,才看到,站内信不够权限回复。。我已经加了!

jia0804 发表于 2016-10-4 02:53:18 | 显示全部楼层
我是下午1点开始...

你看一下? 我的事443050333

攒rp的宁宁 发表于 2016-10-8 01:24:57 | 显示全部楼层
我是下午1点开始...

我也是下午一点开始~求加qq329166800