一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa1/oa2 timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pocketnail 发表于 2016-9-30 06:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周一卡着deadline完成了amazon OA2,昨天收到video邀请. 1point 3acres 璁哄潧

timeline 大概是 9/9 内推, 9/12 收到OA1, 9/20 收到OA2

OA2的题目很简单,window sum, overlap rectangle和copy random pointer。

大米

评分

seuzbw 发表于 2016-9-30 09:13:07 | 显示全部楼层
居然这么快 我比你推的早到现在还没做OA2....
还是video....恭喜啊!

seuzbw 发表于 2016-9-30 09:14:47 | 显示全部楼层
顺便问下LZ 可以用sort嘛 C++

楼主| pocketnail 发表于 2016-10-1 08:08:16 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-9-30 09:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
顺便问下LZ 可以用sort嘛 C++

我没有用到sort,所以不太清楚

genius1wjc 发表于 2016-10-1 08:20:31 | 显示全部楼层
楼主你好,我想问一下,当时收到OA之前的那封survey邮件的时候,有没有让你网申...我收到邮件说 You must apply here to our 2017 New Grad Software Development Engineer job posting in order to continue with the interview process. 但我是refer的,不知道该咋整了..

ZzzZinia 发表于 2016-10-4 04:55:33 | 显示全部楼层
求问楼主GPA多少 ?好多video的都是接近满g的大神。。。

ayagan 发表于 2016-10-4 12:54:07 | 显示全部楼层
楼主能说说copy random pointer具体题目吗T T?难道是之前面经的题目吗,怎么好像没听过名字?

楼主| pocketnail 发表于 2016-10-31 11:01:48 | 显示全部楼层
ayagan 发表于 2016-10-4 12:54. From 1point 3acres bbs
楼主能说说copy random pointer具体题目吗T T?难道是之前面经的题目吗,怎么好像没听过名字?

参考利扣138

楼主| pocketnail 发表于 2016-10-31 11:02:05 | 显示全部楼层
ZzzZinia 发表于 2016-10-4 04:55
求问楼主GPA多少 ?好多video的都是接近满g的大神。。。

GPA 3.7.。。。。

楼主| pocketnail 发表于 2016-10-31 11:02:16 | 显示全部楼层
genius1wjc 发表于 2016-10-1 08:20
楼主你好,我想问一下,当时收到OA之前的那封survey邮件的时候,有没有让你网申...我收到邮件说 You must a ...

要申一下!