一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon hiring event 的提问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
304671127 发表于 2016-9-30 06:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周末做了OA 120mins的 有个test case没有过 但是给了on site。题目是地理以前有过的面经。但是没看到 做完才发现有个一模一样的
邮件说是10/14的hiring event
想问问这个一般几轮啊 问啥啊 这个和老是看到的new grad 的group interveiw 有什么区别吗

本帖被以下淘专辑推荐:

van92 发表于 2016-9-30 08:42:12 | 显示全部楼层
请问楼主 是不是Irvine的 hiring event 啊?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是不是120min 3道题?

楼主| 304671127 发表于 2016-9-30 09:46:44 | 显示全部楼层
van92 发表于 2016-9-30 08:42
请问楼主 是不是Irvine的 hiring event 啊?
是不是120min 3道题?

好像不是,我是120min 两道题

mengmeng88717 发表于 2016-10-27 23:13:27 | 显示全部楼层
楼主去了吗?我也收到了,要12月初去,可以说下经验不?谢谢!

楼主| 304671127 发表于 2016-10-28 06:29:25 | 显示全部楼层
mengmeng88717 发表于 2016-10-27 23:13
楼主去了吗?我也收到了,要12月初去,可以说下经验不?谢谢!

就和地理的正常分析的onsite一样 四轮面试  开始都是bh 然后聊了一会就做题。每轮重复,楼主有道题没达好 已经跪了

littlebearull 发表于 2016-11-16 09:47:46 | 显示全部楼层
mengmeng88717 发表于 2016-10-27 23:13

请问你是去匹兹堡的那个吗?我也是

yiclwh 发表于 20 小时前 | 显示全部楼层

谢谢分享