一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 9/13

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fantasiasango 发表于 2016-10-6 01:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
迟到的亚麻面经。

楼主13号下午做完OA2,晚上收拾行李第二天14号就飞回学校参加career fair了。

work simulation就是地里那些资料,没有绝对正确的答案。

coding部分2+1楼主碰到的是最长substring回文串、矩阵重合以及那个求员工树中最大average节点的那个。

average节点这题最后1分钟找到自己的致命bug过了俩provided test case但是不知道为啥写着其他case都没通过,跑了两遍都没通过。. from: 1point3acres.com/bbs

下来之后楼主自己eclipse写了一遍,不觉得code有什么问题啊。。

15号楼主在career fair的时候手机一震动,掏出来发现收到了video。目前还没面video。

Fighting!! .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-10-6 01:05):
本来约的10/4 video 结果被放鸽子了 开始了人没有 说是临时紧急情况 又改到周五了。感觉我有点像地里之前那个同学 更改一次之后前前后后就一个月了

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-6 03:02:18 | 显示全部楼层

夜长梦多啊亲 当时给我的range是20号到10月4号。我挑了20,26, 3,4.结果安排到4号。等了半个月被放鸽子还得等。。

lpx1989 发表于 2016-10-6 03:03:02 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-10-5 15:02
夜长梦多啊亲 当时给我的range是20号到10月4号。我挑了20,26, 3,4.结果安排到4号。等了半个月被放鸽子还 ...

我也好想要video

楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-6 03:05:08 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主还没毕业吧 还有很多时间。我已经毕业几个月了

lpx1989 发表于 2016-10-6 03:40:22 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-10-5 15:05
楼主还没毕业吧 还有很多时间。我已经毕业几个月了

我年底毕业。。

楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-6 03:40:57 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-10-6 03:40
我年底毕业。。

那你至少还有一年时间 不慌!

lpx1989 发表于 2016-10-6 03:44:12 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-10-5 15:40
那你至少还有一年时间 不慌!

不是还剩俩月了么。。。

liuzxiao 发表于 2016-10-6 05:08:03 | 显示全部楼层
同学 请问最大回文数那个 有多少test case?我确定我代码没问题 只过了 5/12怎么会睡

楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-6 05:38:27 | 显示全部楼层
liuzxiao 发表于 2016-10-6 05:08
同学 请问最大回文数那个 有多少test case?我确定我代码没问题 只过了 5/12怎么会睡

你好 test case有多少个记不清了。。但是都过了

liuzxiao 发表于 2016-10-6 05:39:43 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-10-6 05:38
你好 test case有多少个记不清了。。但是都过了
-google 1point3acres
醉了~这是我最稳的一题 我严重怀疑出系统出bug了~~~-google 1point3acres

richardwxn 发表于 2016-10-6 08:16:45 | 显示全部楼层
一样的情况啊醉了。average那个我一直只能过那两个,剩下的一直过不了,求问LZ知道什么情况么

楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-6 09:51:48 | 显示全部楼层
richardwxn 发表于 2016-10-6 08:16
一样的情况啊醉了。average那个我一直只能过那两个,剩下的一直过不了,求问LZ知道什么情况么

是这样吗,那就可能是他们系统bug了?我当时就是提交两次都只能过给的俩test case。我觉得应该没问题!

楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-6 09:52:36 | 显示全部楼层
liuzxiao 发表于 2016-10-6 05:39
醉了~这是我最稳的一题 我严重怀疑出系统出bug了~~~

最长回文这个真的test case都过了。。是绿色的 数是多少忘记了... 但是鉴于我那个第三题的情况 不排除他们估计显示不过

richardwxn 发表于 2016-10-7 05:12:18 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-10-6 09:51.1point3acres缃
是这样吗,那就可能是他们系统bug了?我当时就是提交两次都只能过给的俩test case。我觉得应该 ...

希望也能过把 那想请问你过了多久收到video的通知呢

楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-7 05:49:25 | 显示全部楼层
richardwxn 发表于 2016-10-7 05:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
希望也能过把 那想请问你过了多久收到video的通知呢

请仔细看帖子内容嘛