一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 终于憋出了1st version的选校名单,,求意见啊!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
章鱼章鱼 发表于 2016-9-30 18:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科: communication Engineering @ bupt, GPA 84点几. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
研究生: @ , GPA :. more info on 1point3acres.com
T单项和总分:101(22)
G单项和总分:321+3.0
sub专业和分数: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
背景的其他说明(如牛推等): 再来一瓶级别奖,水科研水项目

定位了一段时间,,感觉还是有些迷茫,,先挑了一些学校,非常诚恳的求意见啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
冲刺(求增加!)ucsd(ECE) ucsc(Cs)tamu(ce或者Mis)
主申 neu(Cs)usc(ee)ncsu(Cs)uci(netsys或者data info)nwu(eecs)ut austin(is). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
保底 Nyu tandon (Cs)neu(ce)石溪(ECE) ufl(ce)scu(cs). 1point3acres.com/bbs

我的诉求是在那边工作两年回国,所以希望暑期实习和工作好找一些(个人能力算中游吧,,正在努力coding但肯定不算拔尖的),然后花销希望不会太太大,洒泪求建议

补充内容 (2016-10-18 19:43):
已经有了另外一个version ,求移步http://www.1point3acres.com/bbs/thread-205879-1-1.html. from: 1point3acres.com/bbs
好吧其实是我发这个帖子的时候发错版了汗。。
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-30 18:51:20 | 显示全部楼层

所以希望暑期实习和工作好找一些
那就去地理位置好的学校咯,主要考虑加州的学校,再次东北部intern跟地理位置关系还是很大

此外最终要回国的话也不必要非盯着CS申请,我哥刚从土澳学CS回国正找了一圈工作,并不是非常乐观。
所以如果ECE有很好的学校也可以考虑。

楼主| 章鱼章鱼 发表于 2016-9-30 20:05:25 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-30 18:51. from: 1point3acres.com/bbs
所以希望暑期实习和工作好找一些
那就去地理位置好的学校咯,主要考虑加州的学校,再次东北部。intern跟地 ...

谢谢建议啦,因为是想找cs的工作,怕招聘公司会看专业,但是课程设置偏软的ece也会考虑啦

HazyDream 发表于 2016-10-1 10:10:45 | 显示全部楼层
ucsc比uci难申么

vampirelizi 发表于 2016-10-11 12:20:28 | 显示全部楼层
Neu可以申cs ce两个项目吗?

楼主| 章鱼章鱼 发表于 2016-10-11 14:55:10 | 显示全部楼层
vampirelizi 发表于 2016-10-11 12:20. visit 1point3acres.com for more.
Neu可以申cs ce两个项目吗?

咦,,不可以么,没查过这个问题,但是记忆中我们学校好像有同时申两个的?

HYP 发表于 2016-10-11 17:36:02 | 显示全部楼层
同通信转cs,握爪

头像被屏蔽
skywhatzg 发表于 2016-10-11 17:43:29 | 显示全部楼层

楼主| 章鱼章鱼 发表于 2016-10-11 19:18:29 | 显示全部楼层
HYP 发表于 2016-10-11 17:36
同通信转cs,握爪

握爪握爪

楼主| 章鱼章鱼 发表于 2016-10-11 19:19:05 | 显示全部楼层
skywhatzg 发表于 2016-10-11 17:43
Austin比TAMU难吧……

但是austin的info science 好像相对容易一些?

732887846 发表于 2016-10-12 04:47:14 | 显示全部楼层
章鱼章鱼 发表于 2016-10-11 19:19
但是austin的info science 好像相对容易一些?

真的吗?我听到的信息怎么是奥斯汀Info几乎不招国际生MS。。求过来人考证??

楼主| 章鱼章鱼 发表于 2016-10-12 10:22:13 | 显示全部楼层
732887846 发表于 2016-10-12 04:47
真的吗?我听到的信息怎么是奥斯汀Info几乎不招国际生MS。。求过来人考证??

我是看我们学校有申到这个项目的,其他的我了解的也不多

空空道友 发表于 2016-10-12 14:58:02 | 显示全部楼层
为什么都盯着TAMU。。
因为它名字土?名字土也不意味着好录取啊

补充内容 (2016-10-12 14:58):
跟别人吹牛逼的时候别人还觉得你上的什么JB大学

头像被屏蔽
skywhatzg 发表于 2016-10-12 16:17:39 | 显示全部楼层

空空道友 发表于 2016-10-12 17:26:51 | 显示全部楼层
skywhatzg 发表于 2016-10-12 16:17
1. TAMU性价比非常高,对于财力不够的是很好的选择
2. 去读CS master就是为了就业,而不是为了吹牛逼

综排,专排跟它接近的大学  学费上没什么差别  房租便宜? 就业上 德州也不算是太大优势吧

Reflection2333 发表于 2016-10-18 15:53:26 | 显示全部楼层
校友~支持一下!

楼主| 章鱼章鱼 发表于 2016-10-18 19:39:48 | 显示全部楼层
Reflection2333 发表于 2016-10-18 15:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
校友~支持一下!

一起加油~