一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] CV第一版,请放肆的拍!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
copperface 发表于 2016-9-30 19:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请大家放肆任性的鞭挞!!

第一版CV

第一版CV

沽名钓誉 发表于 2016-9-30 22:06:53 | 显示全部楼层
难得见到飞思卡尔的朋友,但是貌似飞思卡尔比赛翻译错了。。。

楼主| copperface 发表于 2016-9-30 22:13:46 | 显示全部楼层
沽名钓誉 发表于 2016-9-30 22:06
难得见到飞思卡尔的朋友,但是貌似飞思卡尔比赛翻译错了。。。

如今物是人非,已经编程NXP cup了,貌似是少拼了一个intelligent

mikemike0 发表于 2016-9-30 22:43:06 | 显示全部楼层
有 bachelor of automation ? 第一次看過這樣寫@@

楼主| copperface 发表于 2016-9-30 22:54:35 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-9-30 22:43
有 bachelor of automation ? 第一次看過這樣寫@@

应该是 bachelor of engineering, major in Automation 嘛?

jokeren 发表于 2016-9-30 23:26:53 | 显示全部楼层
publication有点少,草稿也可以挂上去

youngyang 发表于 2016-10-1 09:24:57 | 显示全部楼层
同17Fall,同SEU,同校队,同菊司实习。。帮学长顶一个!

楼主| copperface 发表于 2016-10-1 09:52:42 | 显示全部楼层
jokeren 发表于 2016-9-30 23:26
publication有点少,草稿也可以挂上去

还有个二作的,也加上。多谢!

楼主| copperface 发表于 2016-10-1 09:53:05 | 显示全部楼层
youngyang 发表于 2016-10-1 09:24
同17Fall,同SEU,同校队,同菊司实习。。帮学长顶一个!

学弟!缘分缘分

mikemike0 发表于 2016-10-1 21:03:08 | 显示全部楼层
Bachelor of Engineering or Bachelor of Science
. from: 1point3acres.com/bbs
但我會prefer 寫B.S.  
B.E. 真的比較少人這樣寫
而且有些學校在條件那邊會列說 只收BS or BA 之類

mikemike0 发表于 2016-10-1 21:03:31 | 显示全部楼层
copperface 发表于 2016-9-30 22:54
应该是 bachelor of engineering, major in Automation 嘛?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
yup ! u got it !

楼主| copperface 发表于 2016-10-3 15:36:29 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-10-1 21:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Bachelor of Engineering or Bachelor of Science

但我會prefer 寫B.S.  

OK,thank u!

torymac1 发表于 2016-10-18 19:56:02 | 显示全部楼层
写得很清晰啊,楼主能分享一下模板吗,谢谢!

楼主| copperface 发表于 2016-10-22 10:00:30 | 显示全部楼层
torymac1 发表于 2016-10-18 19:56-google 1point3acres
写得很清晰啊,楼主能分享一下模板吗,谢谢!

模版是docx的,但是回复只支持pdf,下载以后,改一下后缀

CV_templete.pdf

19.14 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 大米 -1 升

上传只能限制pdf,这个是docx的word文档,下载以后改一下后缀名字

philc0 发表于 2016-10-22 14:15:39 | 显示全部楼层
感觉一般看到的都是 B.S. in Computer Science这样子

楼主| copperface 发表于 2016-10-24 16:57:19 | 显示全部楼层
philc0 发表于 2016-10-22 14:15
感觉一般看到的都是 B.S. in Computer Science这样子
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
ok!多谢!

a5066987 发表于 2016-10-24 18:46:19 | 显示全部楼层
但是学校发的的确是工学学位B.E.啊,所以照样还是写B.E.吗.... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-10-24 18:46):
说错了,还是照样写B.S.吗

philc0 发表于 2016-10-24 21:51:39 | 显示全部楼层
Education的supervisor感觉可以去掉,招生官对你的指导老师叫什么不感兴趣吧…… 除非是学界大牛

philc0 发表于 2016-10-24 21:58:47 | 显示全部楼层
resaerched and wrote a paper.....
我觉得有些general了,看过去还是不知道你做什么了. 1point 3acres 璁哄潧
research了啥?analyze了什么算法?
另一方面,最关键的analyze算法写在了后面
我觉得可以改为-> analyzed Huffman(for example) compensation algorithm; researched A在B情况下的状态C导致结果D(举例)