一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] intent可以直说就是为了来美毕业找工作么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waver 发表于 2016-9-30 20:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在国内都当了6年码农了,再去读cs肯定不是为了提升技能啥的吧,不然都工作6年了还得上学提升技能那我这6年工作该是有多水……实际上我申请也就是为了毕业留美工作,intent可以直接这么写吗?感觉也找不出其他理由啊?地友们帮我集思广益下……
plich 发表于 2016-9-30 21:33:47 | 显示全部楼层
读master当然可以这么说啊
回复 支持 1 反对 3

duanj99 发表于 2016-10-1 01:22:41 | 显示全部楼层
既然LZ如此大牛,为何不直接投简历面试,过了L1过来呢?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
道理是这么个道理,谦逊一点总是好的。
回复 支持 1 反对 0

zpinthehouse 发表于 2016-10-1 06:59:29 | 显示全部楼层
当然不好。。虽然我不知道会有多大的影响。。该装的地方还是要装。。您就说您在工作中发现还需要继续学习,或者工作中发现对什么东西特别好奇不行么。。
回复 支持 1 反对 0

clfhaha1234 发表于 2016-10-1 01:07:07 | 显示全部楼层
建议不要这么说,F1是学生签证,所以面签的时候还是得以“学习”为唯一目的

Mr.Brain 发表于 2016-10-1 01:41:24 | 显示全部楼层
这么大了还想不明白。。。当然是为了进一步学习灯塔国更加先进的技术,沐浴自由的光辉,然后回来建设祖国。

plich 发表于 2016-10-1 03:33:29 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-10-1 01:07
建议不要这么说,F1是学生签证,所以面签的时候还是得以“学习”为唯一目的

签证肯定不行,申请无所谓吧,我是觉得真挚一点反而会更好

clfhaha1234 发表于 2016-10-1 04:27:54 | 显示全部楼层
plich 发表于 2016-10-1 03:33. From 1point 3acres bbs
签证肯定不行,申请无所谓吧,我是觉得真挚一点反而会更好

申请如果你说“我只是来混文凭拿个工作签证……”这样也不行吧……

还是得好好写,不能太水……

楼主| waver 发表于 2016-10-1 12:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
duanj99 发表于 2016-10-1 01:22
既然LZ如此大牛,为何不直接投简历面试,过了L1过来呢?. 1point 3acres 璁哄潧
道理是这么个道理,谦逊一点总是好的。

l1不能跳槽呀
gf我也进不去,a倒是有可能,可是不大想去a
其他好像没公司国内招人给l1了吧
北京可能多点,深圳挺少的

楼主| waver 发表于 2016-10-1 12:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2016-10-1 06:59. 1point 3acres 璁哄潧
当然不好。。虽然我不知道会有多大的影响。。该装的地方还是要装。。您就说您在工作中发现还需要继续学习, ...

可是coursework ms都是就业码农入门级知识吧,你如果看到一个工作6年的老码农还说自己要通过读这些入门级知识来提升技能……

楼主| waver 发表于 2016-10-1 13:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
我说我的经验都是在high cocurrency system,想转ai或者data,所以要想读个ms,你们觉得可信吗?可以接受吗?

楼主| waver 发表于 2016-10-1 13:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2016-10-1 01:41
这么大了还想不明白。。。当然是为了进一步学习灯塔国更加先进的技术,沐浴自由的光辉,然后回来建设祖国。

"这么大了"让27岁大叔好想吐一口老血,惨惨惨

adrianliu729 发表于 2016-10-1 14:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
waver 发表于 2016-10-1 13:10
我说我的经验都是在high cocurrency system,想转ai或者data,所以要想读个ms,你们觉得可信吗?可以接受吗?

cs ms 有很多理论知识啊!工作六年了也不一定就能秒掉这些东西啊!地里给我印象比较深刻的是一个五年工作经验的,去了石溪大学,他描述的一点都不轻松。从他写的博客我可以看出来他真的是牛人,而且对技术很热爱。姑且认为你跟他都是牛人,就算比他更牛,也不能说你可以完全秒掉那些课吧!比如说os, advanced algorithms design, automata theory, quantum computing, AI, ML, CV 等等比较理论的东西都是必修的或者highly recommended. 加上美国一些学校课业繁重,不一定对你来说就会轻轻松松拿4.0吧?而且不一定对你没有用吧?

楼主| waver 发表于 2016-10-1 14:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
adrianliu729 发表于 2016-10-1 14:39
cs ms 有很多理论知识啊!工作六年了也不一定就能秒掉这些东西啊!地里给我印象比较深刻的是一个五年工作 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
他的博客在哪里?或者求下他的地里id?

adrianliu729 发表于 2016-10-1 15:05:03 | 显示全部楼层
waver 发表于 2016-10-1 14:52
他的博客在哪里?或者求下他的地里id?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://blog.csdn.net/dc_726/article/details/51468697

larry0317 发表于 2016-10-1 17:24:24 | 显示全部楼层
LZ27岁应该是本科毕业工作吧,说对某些最新技术感兴趣想继续深造读ms完全正常啊,个人感觉工作中应用的只是课程的一少部分

duanj99 发表于 2016-10-4 01:11:19 | 显示全部楼层
我觉得面个FLAG啥的也都是入门知识,大牛何不试一试。。。浪费两年读书干啥呀~

楼主| waver 发表于 2016-10-4 01:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
duanj99 发表于 2016-10-4 01:11
我觉得面个FLAG啥的也都是入门知识,大牛何不试一试。。。浪费两年读书干啥呀~

不知道你为啥用咬着我说不谦逊,你不想帮忙也别随便judge别人,有好不送,想咬人找别人。