一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 佐治亚理工EE的gre的AW要求。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
serean 发表于 2016-9-30 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] PhD.EE@佐治亚理工学院

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到学院网站给的AW的要求是3.5.。想问低于3.5话是不是申请了直接被拒?谢谢!
dragonyhj 发表于 2016-9-30 22:58:27 | 显示全部楼层
应该是吧,我也是前几天突然发现的==

bloodyliao 发表于 2016-9-30 23:03:00 | 显示全部楼层
也不一定吧,如果教授指定要你的话还是有机会的

dragonyhj 发表于 2016-9-30 23:06:46 | 显示全部楼层
bloodyliao 发表于 2016-9-30 23:03
也不一定吧,如果教授指定要你的话还是有机会的

这就得看教授能否说服committee了,不过还是觉得太冒险了,毕竟官网都明确写了最低要求了。。

楼主| serean 发表于 2016-10-1 08:42:38 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-9-30 22:58
应该是吧,我也是前几天突然发现的==

英语废表示好尴尬。。。我还去问了客服,客服都没有正面回答这个问题。。

hqfrank 发表于 2016-10-2 00:22:49 | 显示全部楼层
申请phd的话,科研好,aw=3应该没啥太大问题...

楼主| serean 发表于 2016-10-2 08:34:04 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2016-10-2 00:22
申请phd的话,科研好,aw=3应该没啥太大问题...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
真的吗?看到学院网站上给的最低要求是3.5。。没像一般学校说低于还可以申。。请问有3.0的案例吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢!

dalring_G 发表于 2016-10-2 08:53:01 | 显示全部楼层
16fall有录AW=3的

Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-2 09:04:35 | 显示全部楼层
Ece貌似卡的比较严,不是说不录,可能也就1.2个低于3.5的.....

楼主| serean 发表于 2016-10-2 10:13:22 | 显示全部楼层
Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-2 09:04
Ece貌似卡的比较严,不是说不录,可能也就1.2个低于3.5的.....

这样!谢谢!

hqfrank 发表于 2016-10-3 05:21:33 | 显示全部楼层
serean 发表于 2016-10-1 19:34. From 1point 3acres bbs
真的吗?看到学院网站上给的最低要求是3.5。。没像一般学校说低于还可以申。。请问有3.0的案例吗?
谢谢 ...

多了去了....

zrbbit 发表于 2016-10-3 08:36:29 | 显示全部楼层
巧,前两天当面问了一个gatech教授。他说我们一年招十多个中国学生,人家都能达到3.5,平均AW更高

留意西 发表于 2016-10-15 06:26:32 | 显示全部楼层
问过小蜜 说国际学生可以低于 我是ece

dmf5943 发表于 2016-10-31 10:30:18 | 显示全部楼层
留意西 发表于 2016-10-15 06:26
问过小蜜 说国际学生可以低于 我是ece
. from: 1point3acres.com/bbs
Thanks lot

xwu247 发表于 2016-10-31 10:40:39 | 显示全部楼层
那个不是average3.7么

Jimain 发表于 2016-11-7 21:31:04 | 显示全部楼层
请问大家有碰到gatech ece里的sop要求4000characters么。。我怎么都submit不了。。4000characters差不多500字吧。。是不是也太少了?

Jimain 发表于 2016-11-7 21:31:47 | 显示全部楼层
请问您有看到ece sop要求4000characters么?这也太少了。。我改到500字了还是超啊。。

dmf5943 发表于 2016-11-8 13:48:48 | 显示全部楼层
Jimain 发表于 2016-11-7 21:31
请问您有看到ece sop要求4000characters么?这也太少了。。我改到500字了还是超啊。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不会啦。。他家是不算空格一起4000字符,600个字也绰绰有余

austinvantju 发表于 2016-11-12 16:26:22 | 显示全部楼层
不会的,我又看到3被录的 ,好几个

yangfengt123 发表于 2016-11-25 15:16:37 | 显示全部楼层
楼上的小伙伴们,那个sop之前的1500字的brief statement,
a brief statement outlining your financial needs, skills and strengths for consideration in making financial awards
你们都是怎么写的啊,还不让和Sop重,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
刚好遇到感恩节,问小米都没人回,全世界求指导