一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon内推一个月还没有OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
appleLeaf 发表于 2016-10-1 08:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[13]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
遇到amazon内推难题,求大神指点。

我今年2月地里找人推了amazon的实习,但可能太晚了,没有下文。但在amazon job上有了个帐号。
楼主16年底毕业,8月中旬就自己在原来的amazon job帐号下申了new grad SDE(job id 427012),以为这样还是内推的优先级。
后来听同学说需要重新推,就找了另一位同学推了SDE,因为是内推,所以job id不是第一个了。但这次内推只收到一个确认信,信里没有任何可以查status的链接,原来的amazon job帐号下也看不到第二次推的信息。
.1point3acres缃

离内推已经一个月了,应该是出了些问题,所以想请问大神这种情况该怎么办?
我自己想的有这几种: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1)等
2)把自己申的那个withdraw,然后等
3)换名字,邮箱,重新找人推

. visit 1point3acres.com for more.
不知有没有前辈遇过或了解过类似问题可以指点一下?
Bhkerry羊口 发表于 2016-10-19 09:38:39 | 显示全部楼层
请问同学这个情况解决了吗

楼主| appleLeaf 发表于 2016-10-20 05:28:36 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2016-10-19 09:38
请问同学这个情况解决了吗

还没有收到oa,于是重新投了,也还没结果

gaoshh0122 发表于 2016-10-20 05:46:08 | 显示全部楼层
appleLeaf 发表于 2016-10-20 05:28
还没有收到oa,于是重新投了,也还没结果

同学,我也是啊一个月了,请问你是怎么重新投的?

fatenaught 发表于 2016-10-20 07:13:08 | 显示全部楼层
内推的data engineer也没有消息 效率QAQ

楼主| appleLeaf 发表于 2016-10-20 12:34:01 | 显示全部楼层
gaoshh0122 发表于 2016-10-20 05:46
同学,我也是啊一个月了,请问你是怎么重新投的?

换了邮箱和first name重新找人推的。。希望不要被发现

gaoshh0122 发表于 2016-10-20 13:55:37 | 显示全部楼层
appleLeaf 发表于 2016-10-20 12:34
换了邮箱和first name重新找人推的。。希望不要被发现
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
First Name也可以换吗?这样不会出问题吧。。。

arbrash 发表于 2016-10-20 14:41:54 | 显示全部楼层
appleLeaf 发表于 2016-10-20 12:34

我咋记得hr系统已经修复了换邮箱接着投的漏洞了。