一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 请教下各位mac air还值得买吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
johnson139 发表于 2016-10-1 08:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天mac air进水了然后修好要800刀,果断放弃了准备入手新电脑了。但是咨询了两个朋友都说mac air不会再出新的了,说过一阵苹果新发布会的pro会很好,建议买pro。本人也没有很多需求,编程基本就用R和Python,没有特别多的东西要跑,然后个人也比较倾向于电脑越轻越好,所以想请教一下是接着买air好呢还是等pro出来买pro更好?

谢谢了!!
badabadazwh 发表于 2016-10-1 08:38:08 | 显示全部楼层
还有macbook啊

wearecats 发表于 2016-10-1 09:34:31 | 显示全部楼层
1.“本人也没有很多需求,编程基本就用R和Python”. from: 1point3acres.com/bbs
2.“没有特别多的东西要跑,然后个人也比较倾向于电脑越轻越好”
从这两句话来看,您的倾向已经很明显了啊,听从内心的想法啊!

楼主| johnson139 发表于 2016-10-1 09:58:46 | 显示全部楼层
badabadazwh 发表于 2016-10-1 08:38.1point3acres缃
还有macbook啊

macbook还是算了吧

楼主| johnson139 发表于 2016-10-1 10:00:48 | 显示全部楼层
wearecats 发表于 2016-10-1 09:34
1.“本人也没有很多需求,编程基本就用R和Python”
2.“没有特别多的东西要跑,然后个人也比较倾向于电脑 ...

我本来今天就打算去买了,但是我两个朋友却和我说苹果对air没那么上心了,也不知道他们是怎么听说的,但是内心还是被左右了

ck2016 发表于 2016-10-1 10:17:02 | 显示全部楼层
本来打算买air的,最后还是买了macbook pro了。 只想说太重了

chohan 发表于 2016-10-1 11:11:54 | 显示全部楼层
还是买air吧

krrk 发表于 2016-10-1 12:11:48 | 显示全部楼层
air屏幕太差了,lz真的能忍吗。。。

ytsr 发表于 2016-10-1 12:17:02 | 显示全部楼层
pro有点重啊,还是不够便携。

a5066987 发表于 2016-10-1 12:42:31 | 显示全部楼层
其实你就是想买air啦。不过如果你可以接受其他品牌的笔记本的话,有在性能、便携性都比air优秀的选择。

bbsbbstry 发表于 2016-10-1 14:20:10 | 显示全部楼层
air屏幕很差

dalring_G 发表于 2016-10-2 06:18:09 | 显示全部楼层
买了macbook 不理解为啥macbook就算了。。比air还轻还薄吧 就是贵一倍

dlys3000 发表于 2016-10-2 07:03:05 | 显示全部楼层
在mbp不段变薄,macbook不断变强的过程中,air还有生存空间吗?。。。

kafkagre 发表于 2016-10-2 11:37:38 | 显示全部楼层
同学的macbook 一年之内换了两次主板...