一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供A9,Expedia, Amazon内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xsj8431m 发表于 2016-10-1 10:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Expediafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提供A9,Expedia,  Amazon内推!A9暂无实习职位。Expedia请务必附上jobID。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1、内推请付第三人称介绍信。
2、说明准备情况。. 1point 3acres 璁哄潧
3、已经网申的请不要再申。
Amazon不与A9共享小黑屋。有意者请发邮箱allrefer@163.com。  

. from: 1point3acres.com/bbs
xiaoxiao0801 发表于 2016-10-1 10:59:19 | 显示全部楼层
楼主你好 想问下介绍信大概要多少字 包括哪些内容?谢谢楼主

steveguang 发表于 2016-10-1 11:16:53 | 显示全部楼层
请问楼主Expedia有new grad吗?貌似找不到哎

sssouthey 发表于 2016-10-1 13:27:16 | 显示全部楼层
楼主,已发简历给你,多谢! shuais@usc.edu

metamon 发表于 2016-10-2 05:16:19 | 显示全部楼层
简历和第三人称介绍已发,多谢楼主!邮箱是guannanm(括号内删掉)@usc.edu

xu8431 发表于 2016-10-2 18:59:52 | 显示全部楼层
感谢楼主提供内推。

catchwisdom 发表于 2016-10-3 11:25:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的机会,简历,第三人称介绍信和position信息已经发到您的邮箱了,b****0@nyu.edu

dashuaiding 发表于 2016-10-3 11:40:07 | 显示全部楼层
所有信息已经发给楼主邮箱 jiasxxxx@umich.edu

谢谢楼主!!

CoralGao 发表于 2016-10-4 06:25:36 | 显示全部楼层
简历已发,sg**@m*******.edu,谢谢楼主~

janice0613 发表于 2016-10-4 10:46:08 | 显示全部楼层
楼主你好,邮件已发yi******2017@u.northwestern.edu
十分感谢!

ashun 发表于 2016-10-4 22:25:39 | 显示全部楼层
简历已发,*******lyu@gmail.com
非常感谢前辈!

喜马拉雅疯子 发表于 2016-10-5 10:39:17 | 显示全部楼层
简历和第三人称描述已经发送了
邮箱是hw1352@nyu.edu
在这里多谢了!

llsshh1128 发表于 2016-10-5 14:02:37 | 显示全部楼层
多谢楼主!已发送邮件,邮箱e*****28@hotmail.com

monster_ustc 发表于 2016-10-6 14:32:27 | 显示全部楼层
已发。yat……ong@gmail.com

gaohengxiu 发表于 2016-10-8 08:27:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主! 已发邮件,邮箱是He******ao@gmail.com

lucyjuicy 发表于 2016-10-12 09:11:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主!已经发啦,y****@virginira.edu

周雨馨 发表于 2016-10-19 10:54:54 | 显示全部楼层
楼主,请问投这三家公司,毕业一年之内算不算是new grad呢?

周雨馨 发表于 2016-10-19 11:27:53 | 显示全部楼层
楼主,邮件已发请查收哈,yucyxxxxx@gamil.com, 感谢内推!!!好人一生平安

xyao01 发表于 2016-10-21 02:59:02 | 显示全部楼层
感谢楼主的帮助!已发邮箱 xyao***@hotmail.com

rebecca1111 发表于 2016-10-23 07:47:21 | 显示全部楼层
已经发简历, q...2wh@gmail.com
多谢楼主