一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Linkedin SDE test 还是 Google SETI ?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stevecao 发表于 2016-10-1 14:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Linkedin在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不考虑钱的话,这两个职位哪个比较好?Linkedin已经出offer了,Google还在Team Match, 但是linkedin催的很紧,所以很急,希望大家给给意见,谢谢。
熊笨笨 发表于 2016-10-8 13:23:57 | 显示全部楼层
弱弱的问下linkedin的SDET要面design题吗?

楼主| stevecao 发表于 2016-10-10 15:48:19 | 显示全部楼层
熊笨笨 发表于 2016-10-8 13:23
弱弱的问下linkedin的SDET要面design题吗?
-google 1point3acres
要,有一轮给你个系统,让你设计整个的测试流程与方面

Ayu1991 发表于 2016-10-12 15:46:00 | 显示全部楼层
楼主厉害,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

请问楼主linkedin都面了什么题呀?

rinsomnia 发表于 2016-10-17 02:05:08 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2016-10-10 15:48
要,有一轮给你个系统,让你设计整个的测试流程与方面

. more info on 1point3acres.com你好,请问下楼主,我马上也要面test engineer,design那题是先把系统给你,然后主要考你怎么在这个scenario下design test case吗,desgin的时是不是也要考虑系统的scalability和memory的limit什么的,这些除了根据自己经验以外,还有哪些准备可以做呢?看网上testing的面经实在少的可怜,也没什么头绪,希望楼主传授点经验

xu1115 发表于 2016-10-17 13:21:28 | 显示全部楼层
后天就要onsite Linkedin的sdet,楼主能透露下你的面经吗?

xu1115 发表于 2016-10-17 13:58:19 | 显示全部楼层
rinsomnia 发表于 2016-10-17 02:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你好,请问下楼主,我马上也要面test engineer,design那题是先把系统给你,然后主要考你怎么在这个scena ...

你好,你什么时候去onsite?

rinsomnia 发表于 2016-10-18 06:11:47 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2016-10-17 13:58
你好,你什么时候去onsite?

我礼拜四,同加油吧!

熊笨笨 发表于 2016-10-18 06:19:37 | 显示全部楼层
rinsomnia 发表于 2016-10-18 06:11
我礼拜四,同加油吧!
.1point3acres缃
我下周一。感觉虚的慌。电面是国人小哥给我放大水过的。。。

楼主| stevecao 发表于 2016-10-18 10:57:02 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2016-10-17 13:21
后天就要onsite Linkedin的sdet,楼主能透露下你的面经吗?

两轮leetcode,一轮给你一个系统,问你如何测试,一轮给你代码找bug,最后manager聊人生。

小A要当码农 发表于 2016-11-21 10:00:46 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2016-10-18 10:57
两轮leetcode,一轮给你一个系统,问你如何测试,一轮给你代码找bug,最后manager聊人生。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主Google面的是SETI? 求问onsite面了啥题呀。。

楼主| stevecao 发表于 2016-11-21 11:48:50 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-11-21 10:00
楼主Google面的是SETI? 求问onsite面了啥题呀。。
. more info on 1point3acres.com
和sde面的一样,纯代码题,最多问你有哪些test case

小A要当码农 发表于 2016-11-21 12:18:27 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2016-11-21 11:48
和sde面的一样,纯代码题,最多问你有哪些test case

多谢告知。。就普通的design test case?