一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于托福送分的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
214789486Z 发表于 2016-10-1 20:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
以为托福分不够,我连报了两场托福,一个11月5号,一个12月10号。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
想问问各位大哥大姐,12月15号的截止的学校还要不要寄12月10号的托福。
1月15号截止的学校,是12月26号左右出成绩了再填申请。还是不等成绩出来就填,然后提交,再寄12月10号的托福。
1月15号截止的学校我还怕12月10号考得成绩寄不到学校,那要不要11月5号的成绩先寄一遍,然后12月10号的再寄一遍。
托福真是愁死我了,早考出来就没这么多事了。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
ltwbwht 发表于 2016-10-1 23:38:16 | 显示全部楼层
同没考出理想的托福成绩,也不清楚这个送分时间上有什么区别吗?

ykay25 发表于 2016-10-2 00:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
寄成绩的速度不用纠结,我纵览了一下地里,结论是:现在已经是电子送分只需要1-2天就可以从ets到学校的grad office(工作日)但是主要慢在系里小蜜向grad office取分和配对分数上,所以人家说的要送一个月分指的是小蜜拖拉。催一下就可以,不用担心现在大部分都是电子送分一下就到了

ykay25 发表于 2016-10-2 00:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
人家说的(有的)要送一个月分*

mohuanly 发表于 2016-10-27 16:38:24 | 显示全部楼层
楼主抱抱!!!我也跟你完全一样的问题,被托福送分折磨的委屈死了。。楼主现在什么打算了?

mohuanly 发表于 2016-10-27 16:42:09 | 显示全部楼层
ykay25 发表于 2016-10-2 00:42
寄成绩的速度不用纠结,我纵览了一下地里,结论是:现在已经是电子送分只需要1-2天就可以从ets到学校的grad ...

请问一下,真的是已经电子了么?我看很多学校没写清楚是纸质的还是电子的,就说send report directly或者像这样“ETS should forward the official score report to the Admissions Office so that it arrives before the application deadline date.” 我也不知道这个report是纸质的还是电子的

东南一个传说 发表于 2016-11-6 20:27:23 | 显示全部楼层
mohuanly 发表于 2016-10-27 16:42
请问一下,真的是已经电子了么?我看很多学校没写清楚是纸质的还是电子的,就说send report directly或者 ...

请问,托福送分情况有定论吗?同关注,我也是好着急啊。

atlanmeng 发表于 2016-11-7 11:09:48 | 显示全部楼层
mark一下, 11月下旬托福才出分, 但有学校12.5就截止了, 发邮件给小蜜询问也还没收到回复...
可能会打算把之前的分数送过去再多补送一次了

lw_nju 发表于 2016-11-7 15:49:35 | 显示全部楼层
问小秘,有的学校托福是可以拖几天的,有的不行

补充内容 (2016-11-7 15:50):
有的学校审材料之前都是可以更新的,12.15之后没几天就要过圣诞节了,很多学校都是来年再审材料

mohuanly 发表于 2016-11-10 14:04:03 | 显示全部楼层
有的学校官网上写了出现这种问题怎么办,比如在FAQs里
另外,我邮件问了一批12.15截至的学校,有的说可以晚到,他们自己会把收到的成绩跟你的申请关联起来,有的说不可以,要在DDL之前送到,而且要在申请提交之后才行,这样系统才能把分数和申请关联。
所以我觉得还是问小米吧

Louver 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是托福分够前天才知道还要送分。。。大多数学校都是可以私下email附上unofficial transcript的。但是还是想请问多久能送到啊。。。如果是两周送到的话那就不会有任何影响。但是如果像网上说的1个月送到就要悲剧了。。。。。