一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 关于学校官网写的requirement是否要全部满足的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Daraxu 发表于 2016-10-1 21:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在楼主很困惑学校官网写的一些要求啊。。.1point3acres缃
有些提出来要gre 最好aw4/4+同时还得有至少一年的工作经验(原话是:Successful applicants to the MS program in Computer Science will generally have the following minimum qualifications: Strong GRE Quantitative and Analytical scores. (Typical acceptable scores are near 160 for the quantitative section or 4.0 or better on the new Analytical Writing section.)
以及:applicants generally need the following to be admitted:◦At least one year full-time experience in a demanding position
)所以我很困惑啊。。这些要求太难了啊。。。我只是个在读大学生啊啊啊啊而且还是个英语渣T T
以及还有一些学校要求小分25啊之类的。。口语写作都没有达到= =
于是,,,,,我在想这些要求没有满足是否还需要再申请这些学校呢?
希望地里的大神能够解答 万分感激!
小六毛 发表于 2016-10-1 21:59:10 | 显示全部楼层
一般CS是不会要求AW和工作经验的 你贴的这些要求应该是MBA或者很偏管理的MIS
回复 支持 1 反对 0

csssssss 发表于 2016-10-1 21:24:52 | 显示全部楼层
可以不满足一两个,其他背景强还是可能被录取的,但是实力不行还不满足要求就不用送申请费了

dragonyhj 发表于 2016-10-1 21:26:01 | 显示全部楼层
毕竟是CS,本来申请人数就众多,所以学校就总结了一下往年成功的申请者具备的共性就写到官网上啦,而且据观察,今年CS竞争压力还是十分激烈,所以不满足这些最低要求申请的话估计很容易被刷吧。即使第一轮进去了,后面也走不长远。

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-1 21:31:41 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-1 21:26
毕竟是CS,本来申请人数就众多,所以学校就总结了一下往年成功的申请者具备的共性就写到官网上啦,而且据观 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主想申请的是mis专业,这个专业也是一样吗T T

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-1 21:31:45 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-1 21:26-google 1point3acres
毕竟是CS,本来申请人数就众多,所以学校就总结了一下往年成功的申请者具备的共性就写到官网上啦,而且据观 ...

dragonyhj 发表于 2016-10-1 21:58:12 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-10-1 21:31. From 1point 3acres bbs

这个我也不太清楚啊,,

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-1 22:05:32 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-1 21:58
这个我也不太清楚啊,,
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
辣好吧~还是谢谢楼主啦

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-1 22:06:37 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-10-1 21:59
一般CS是不会要求AW和工作经验的 你贴的这些要求应该是MBA或者很偏管理的MIS
. 1point 3acres 璁哄潧
这个MIS项目还是在CS院下面的呢 课程设置方面是有CS和商学院的课程。。现在很迷茫要不要申请这个项目了,,,请问您的建议呢?

小六毛 发表于 2016-10-1 22:25:55 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-10-1 22:06
这个MIS项目还是在CS院下面的呢 课程设置方面是有CS和商学院的课程。。现在很迷茫要不要申请这个项目了, ...

Are u sure?? 据我所知没有任何一个学校的MIS在CS学院下啊。。你是不是看错了

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-1 22:36:57 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-10-1 22:25
Are u sure?? 据我所知没有任何一个学校的MIS在CS学院下啊。。你是不是看错了

没有诶...所以我都迷茫了 我只是很疑惑这些个学校列出来的requirements申请人都要满足吗?

小六毛 发表于 2016-10-1 22:51:40 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-10-1 22:36.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没有诶...所以我都迷茫了 我只是很疑惑这些个学校列出来的requirements申请人都要满足吗?

你最好直接贴出来哪个学校吧。。这样有申请相同项目的就能回答了。。

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-1 23:45:44 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-10-1 22:51
你最好直接贴出来哪个学校吧。。这样有申请相同项目的就能回答了。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗷嗷 好的 多谢学长(or学姐!)

serean 发表于 2016-10-2 08:40:15 | 显示全部楼层
同英语废、、各种被卡。。这些问题可以问一下学校招生的客服。。如果低于了会不会直接被拒这样的。。

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-2 09:10:57 | 显示全部楼层
serean 发表于 2016-10-2 08:40
同英语废、、各种被卡。。这些问题可以问一下学校招生的客服。。如果低于了会不会直接被拒这样的。。

嗯嗯 是的 我已经发邮件问了 不知道会到什么时候回复。。

lyh123456 发表于 2016-10-8 11:43:01 | 显示全部楼层
一般官网上的要求时必须满足的,并且在该专业的竞争非常的大,即使满足也不一定可以申请成功,并且官网是我们申请的最低限,学校除此之外也许还有其他的隐性要求,是我们不知道的,所以必须满足。加油吧!英语不好的话即使出国我们交流也是问题的。