一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 咨询在IBM,Austin, Texas 的工作生活情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaoyuwaiwai 发表于 2016-10-1 23:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 电路/电子/半导体类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有已经在IBM,Austin,Texas工作的小伙伴,或者即将去工作的?问了教研室的师兄师姐们,发现之前并没有过去的童鞋,所以不知道该于何处获知更多IBM的各方面信息。
希望在这里能找到师兄师姐,这样明年过去心也能踏实。
zhangxy628 发表于 2016-10-5 06:10:18 | 显示全部楼层
诶。。我也要明年去。。

楼主| xiaoyuwaiwai 发表于 2016-10-5 07:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
zhangxy628 发表于 2016-10-5 06:10. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
诶。。我也要明年去。。
-google 1point3acres
啊啊啊 IBM吗?什么岗?你是明年毕业然后入职?

zhangxy628 发表于 2016-10-5 23:41:14 | 显示全部楼层
xiaoyuwaiwai 发表于 2016-10-5 07:23
啊啊啊 IBM吗?什么岗?你是明年毕业然后入职?

我已经毕业了,但是说入职到明年初,是做power的😁. visit 1point3acres.com for more.
你呢?

nano0711 发表于 2016-10-6 00:45:00 | 显示全部楼层
我现在就在奥斯丁读书,奥斯丁我觉得很好啊,就是夏天有点热,上班有点堵,但是生活起来很舒服!

楼主| xiaoyuwaiwai 发表于 2016-10-6 00:51:08 | 显示全部楼层
zhangxy628 发表于 2016-10-5 23:41
我已经毕业了,但是说入职到明年初,是做power的😁
你呢?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哈哈,我也做power,说不定我们还是一个组。anyway,你应该会比我早去,我6月份估计才会入职,所以你可以先试试水

楼主| xiaoyuwaiwai 发表于 2016-10-6 00:51:47 | 显示全部楼层
nano0711 发表于 2016-10-6 00:45. from: 1point3acres.com/bbs
我现在就在奥斯丁读书,奥斯丁我觉得很好啊,就是夏天有点热,上班有点堵,但是生活起来很舒服!
. 1point 3acres 璁哄潧
对的,听他们说物价低,人少,环境好,想起来还是小激动的

401k 发表于 2016-10-6 00:56:44 | 显示全部楼层
奥斯汀不错的,小城市比较惬意,适合养老。

zhengyino1 发表于 2016-10-6 01:36:13 | 显示全部楼层
生活成本低,城市不大,房价低,和dallas,houston形成德州铁三角,是德州最左的城市了吧。
酒吧一条街,第一家whole foods(不知道这个为啥也成景点了。。)SXSW音乐节非常有名,烤肉很好吃。旁边San Antonio有全美第二的outlet。
IT公司不少。反正挺不错的。我在德州生活了N年,来了加州想念德州的各种好。
最被人诟病的,就是天气吧,偏热,不过我觉得挺好的。

zhangxy628 发表于 2016-10-6 04:38:26 | 显示全部楼层
xiaoyuwaiwai 发表于 2016-10-6 00:51. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈,我也做power,说不定我们还是一个组。anyway,你应该会比我早去,我6月份估计才会入职,所以你可以 ...
.1point3acres缃
哈哈哈这么巧嘛 你是什么职位啊 我那个叫power development engineer

我现在在Dallas 能去Austin已经很开心啦哈哈哈哈 德州其实挺好的 物价不高生活比较舒适 就是热了些。。

楼主| xiaoyuwaiwai 发表于 2016-10-6 05:44:25 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-10-6 01:36. From 1point 3acres bbs
生活成本低,城市不大,房价低,和dallas,houston形成德州铁三角,是德州最左的城市了吧。
酒吧一条街, ...

回复的很详细啊,非常感谢!

楼主| xiaoyuwaiwai 发表于 2016-10-6 05:46:31 | 显示全部楼层
401k 发表于 2016-10-6 00:56
奥斯汀不错的,小城市比较惬意,适合养老。

哈哈 那就是很久以后的事情了

楼主| xiaoyuwaiwai 发表于 2016-10-6 05:47:48 | 显示全部楼层
zhangxy628 发表于 2016-10-6 04:38
哈哈哈这么巧嘛 你是什么职位啊 我那个叫power development engineer. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我现在在Dallas 能去Austin已经 ...

呃呃呃 我也是……看来这个组真心缺人了 哈哈哈

almondwang 发表于 2016-10-6 09:55:28 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

almondwang 发表于 2016-10-6 09:56:15 | 显示全部楼层
Ibm 不是不给办绿卡吗?
现在政策改了?

carllewis23 发表于 2016-10-6 14:19:08 | 显示全部楼层
nano0711 发表于 2016-10-6 00:45
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
奥斯汀的夏天大概有多长呀?我指的夏天需要开空调的时间跨度~

zhengyino1 发表于 2016-10-7 01:12:48 | 显示全部楼层
carllewis23 发表于 2016-10-6 14:19
奥斯汀的夏天大概有多长呀?我指的夏天需要开空调的时间跨度~

从4月到9月吧,至少

calalia 发表于 2016-10-7 01:22:37 | 显示全部楼层
嫌弃奥村热 来了硅谷-google 1point3acres
现在又想念我村的民风淳朴

leros 发表于 2016-10-7 04:10:43 | 显示全部楼层
不好意思歪楼了。。投了IBM一个初级码农职位,已经过了OA,下一轮是一个Guru Interview,应该就是电面,不知道楼上诸位有没有经历过这个,大体是怎样一个感觉,地理资料太少。。