一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] you.usc.edu网站变样了,查不到app status了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Charlie1s 发表于 2016-10-1 23:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring] MS.DataScience/Analytics@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
(null)
 楼主| Charlie1s 发表于 2016-10-2 00:00:27 | 显示全部楼层
usc查application status的网站 you.usc.edu,登录以后里面变样了,没有查app status的链接了。有申请usc的同学帮我登陆看一下。谢谢. visit 1point3acres.com for more.
另外:有usc spring2017拿到录取结果的吗?

ewyu 发表于 2016-10-2 00:06:50 | 显示全部楼层
对对对!我刚才登了下 也是这样

Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-2 09:09:54 | 显示全部楼层
没有这么快吧,起码要等到10月中下旬,ps,楼主申的这个DS项目听说选课不是很友好呢?很多cs的课都不能选

楼主| Charlie1s 发表于 2016-10-2 10:01:40 | 显示全部楼层
Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-2 09:09
没有这么快吧,起码要等到10月中下旬,ps,楼主申的这个DS项目听说选课不是很友好呢?很多cs的课都不能选

额~ 都申请过了 随他去吧,申请了三个 专业碰运气了

楼主| Charlie1s 发表于 2016-10-8 00:14:01 | 显示全部楼层
网站恢复原样了,但是没有卵用啊,没有录取结果

shengc5 发表于 2016-10-9 02:37:09 | 显示全部楼层
同等ing...地里报了一个 gradcafe上报了一个 虽然不知道是不是一个人但是usc已经开始发了

楼主| Charlie1s 发表于 2016-10-9 09:51:17 | 显示全部楼层
shengc5 发表于 2016-10-9 02:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同等ing...地里报了一个 gradcafe上报了一个 虽然不知道是不是一个人但是usc已经开始发了

我也看到那个汇报帖了!羡慕啊!祝大家都有ad拿

velano 发表于 2016-10-9 17:32:56 | 显示全部楼层
同等ing 我9.15卡ddl交的 估计要等好久了,祝好运!

ewyu 发表于 2016-10-11 16:22:37 | 显示全部楼层
为什么我的还没有恢复原样。。。

楼主| Charlie1s 发表于 2016-10-11 16:38:44 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-10-11 16:22
为什么我的还没有恢复原样。。。

我发了一封邮件去问的。如果你还没恢复原样,那应该是给我一个人改了一下。你也问问吧