一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 求hackerrank 面筋。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
基督山伯伯 发表于 2016-10-2 11:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拿到的说明是Product Category Campaign。。。求面筋。。

补充内容 (2016-10-3 20:21):
做完了。超简单,就是给你几个产品信息选出最多的一个。。15分钟写完一遍过所有case。。时间空间复杂度O(n).. 不然还能是什么。
这么水的面筋,我连求大米的勇气都没有。。
 楼主| 基督山伯伯 发表于 2016-10-2 12:19:19 | 显示全部楼层
都没有人有线索吗。。。完全没有想法是什么东西。

楼主| 基督山伯伯 发表于 2016-10-3 04:14:59 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

楼主| 基督山伯伯 发表于 2016-10-3 04:15:39 | 显示全部楼层
没有任何人有建议吗???  75min的题。。

楼主| 基督山伯伯 发表于 2016-10-10 11:31:21 | 显示全部楼层
咦,我之前在这个贴好像分享过一次面筋的,不见了。
再贴一次,面试题就是给你一些客服访问数据,让你统计哪个出现最多。。hashmap存一下,排个序就好了。. 1point3acres.com/bbs
简单的不像社招题。。75min简直就是讽刺。。是给我时间洗脸刷牙上厕所吗。20分钟写完。
3天之后通知我onsite。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝我好运。。面筋太水了就不求大米了。

poioper 发表于 2016-10-15 02:20:15 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主好运!

apple0315 发表于 2016-11-30 06:01:13 | 显示全部楼层
楼主能不能讲清楚一下是什么样子的题?就一道题吗?小弟很水啊,也发给了我这个名字的测试