一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

上海交大机械转CS master 有一年CS工作经验 GT高 但GPA低 求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lockhaw 发表于 2016-10-2 23:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.<-本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • @:79.8/100 百分制
  • 研究生:
  • @:
  • T: 116 S27
  • G: V161 Q170 AW4.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    现在不知道应该怎么申请 GT比较高 但是因为不喜欢机械 所以机械的课程都不太好 百分制79.8 WES算法2.98 浙大算法3.2(...) 但大一有一门编程课拿到87分 之后在coursera上上过算法 机器学习 和 计算机网络的课程
    本科的毕业设计也是CS相关 做的是机器视觉. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    且有一年的CS方面工作经验 主要在创业公司做了后端开发 搜索 和 机器学习方面的
    想询问各位我应该主要申请什么学校、可以冲刺什么学校、什么学校保底 ?.1point3acres缃

补充内容 (2016-10-4 15:54):
    现在选了三所保底学校分别是TAMU UPitt PSU 不知道是否稳妥?
    光梦帝魂21 发表于 2016-10-10 06:11:24 | 显示全部楼层
    lz说的那三所应该做冲刺,而不是保底...
    回复 支持 1 反对 0

楼主| lockhaw 发表于 2016-10-3 17:13:11 | 显示全部楼层
    地里没有人有经验吗?TAT

楼主| lockhaw 发表于 2016-10-4 15:53:54 | 显示全部楼层
    现在选了三所保底学校分别是TAMU UPitt PSU 不知道是否稳妥?

fredxue 发表于 2016-10-7 14:55:09 | 显示全部楼层
    楼主GT真是高,同求GPA低的申请策略。。。。关注一下

曼彻斯特以南 发表于 2016-10-9 14:45:12 | 显示全部楼层
    学校差不多,均分高2分左右,CS科班。我觉得TAMU UPitt PSU 完全就是冲刺了。。。

llatjob 发表于 2016-10-9 21:31:48 | 显示全部楼层
    你很喜欢滨州嘛,申一下cmu吧,upitt对门

楼主| lockhaw 发表于 2016-10-9 21:45:23 | 显示全部楼层
    llatjob 发表于 2016-10-9 21:31
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    对 会申请的!

楼主| lockhaw 发表于 2016-10-9 23:47:57 | 显示全部楼层
    llatjob 发表于 2016-10-9 21:31

不是喜欢宾州... 我毕业之后会继续读PhD所以不是很考虑地理位置 主要考虑的是在专排比较好的学校好好表现 然后在PhD再申请更好的学校...

llatjob 发表于 2016-10-10 05:35:39 | 显示全部楼层
    lockhaw 发表于 2016-10-9 23:47
    不是喜欢宾州... 我毕业之后会继续读PhD所以不是很考虑地理位置 主要考虑的是在专排比较好的学校好好表现 ...

你为啥要读phd?

光梦帝魂21 发表于 2016-10-10 06:11:02 | 显示全部楼层
    l

楼主| lockhaw 发表于 2016-10-10 22:18:54 | 显示全部楼层

想做AI方面的研究

楼主| lockhaw 发表于 2016-10-10 22:19:37 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-10-10 06:11
    lz说的那三所应该做冲刺,而不是保底...

你觉得用什么保底

光梦帝魂21 发表于 2016-10-11 15:11:50 | 显示全部楼层
    lockhaw 发表于 2016-10-10 22:19
    你觉得用什么保底

专排60后应该能保。不过lz可以申请试试,看看结果。

lege 发表于 2016-10-11 17:10:17 | 显示全部楼层
    楼主GT好高, 有经验可以分享吗