一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 关于T的两年期限问题,是以ETS提交成绩的时间为准,还是学校review成绩的时间为准

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Watermelon 发表于 2016-10-2 23:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
比如我2014年11月T的成绩,还能申请2017Fall吗
ynos1155 发表于 2016-10-2 23:59:57 | 显示全部楼层
应该是学校说的算。建议你发信问问学校吧。

davidsjj 发表于 2016-10-3 04:56:20 | 显示全部楼层
每个学校不一样...可以看我帖子...亲身经历...

楼主| Watermelon 发表于 2016-10-3 09:46:07 | 显示全部楼层
davidsjj 发表于 2016-10-3 04:56

昨天才意识到这个问题,哭泣。谢谢。

楼主| Watermelon 发表于 2016-10-3 09:46:32 | 显示全部楼层
ynos1155 发表于 2016-10-2 23:59
应该是学校说的算。建议你发信问问学校吧。

嗯嗯。大概知道了。谢谢。

ewyu 发表于 2016-10-3 10:53:26 | 显示全部楼层
davidsjj 发表于 2016-10-3 04:56

就算最晚也是按照入学算吧?我15年9月考的那无论怎么算17fall都不会过期吧?

davidsjj 发表于 2016-10-3 11:00:39 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-10-3 10:53
就算最晚也是按照入学算吧?我15年9月考的那无论怎么算17fall都不会过期吧?

没错。。。肯定不过期。。。

青鸟 发表于 2016-10-8 14:01:59 | 显示全部楼层
  新托福考试成绩的有效期是两年,是自考试之日起算。托福考试的有效期,从ETS的角度来说,就是托福成绩在ETS的数据库中保存的期限,是两年;从申请学校的角度说,申请日期在考托福有效期(考试之日起的2年)之内,成绩有效,但也有部分学校的截止日是入学报到日,也就是说开学日期在托福有效期(考试之日起的2年)之内,成绩才有效。所以最好自己查一下学校的要求。
  比如说,如果申请的是2015年9月份入学,那么我的托福成绩有效期需要cover到什么时候呢?其实只要cover到这所学校申请的截止日期,也就是 deadline就可以了。比如说你申请A学校2015年9月份入学,然后这所学校申请的截止日期deadline为2015年1月31日,那么只要你的托福考试成绩是在2013年2月1日以后的得到的就可以。而且实际上很多学校要求的不是那么严格,如果你的托福成绩是在2012年9月或者10月出来的,某些学校也是允许的。当然这种情况,还是建议你再考一次托福,以免因小失大!
——————以上转

楼主| Watermelon 发表于 2016-10-8 16:07:12 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2016-10-8 14:01
  新托福考试成绩的有效期是两年,是自考试之日起算。托福考试的有效期,从ETS的角度来说,就是托福成绩 ...

谢谢,我已经报了11月的T了。