一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 新鲜 OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ycf303 发表于 2016-10-3 05:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
work simulation 基本都是原题。
有book api, 给几个选项让你打分什么的。最后部分是给code判断一些题目, 比如test case 能不能过什么的。
对于c++ user, 这里给的code 是Java的。 貌似不能选语言。 不过总体来说时间还算充裕。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

coding部分:
1. 最长回文。 input 是 char*;
2. rectangle overlap.
3. 学生五个最高分的平局分。 返回的是map。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不得不说,amazon 对c++ 非常不友好,很多关键字例如 auto, sort 什么的都用不了,但是java 却有 java 7 , java 8两种可以选。 如果可以的话建议用java比较好。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝大家好运,跪求vedio。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

knight951753 发表于 2016-10-3 06:07:28 | 显示全部楼层
哈哈。楼主我也刚做完。第一道window sum。其他一样。同c++,无力吐槽了。各种迷之error

评分

楼主| ycf303 发表于 2016-10-3 06:17:14 | 显示全部楼层
knight951753 发表于 2016-10-3 06:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈哈。楼主我也刚做完。第一道window sum。其他一样。同c++,无力吐槽了。各种迷之error

是啊。。。简直无语。。。早知道临时学点java算了

zshandy 发表于 2016-10-3 06:17:32 | 显示全部楼层
lz,能提供下c++这几题的代码么(尤其第三题),我也是用c++,好方啊.. zshandy@gmail.com

pancymon 发表于 2016-10-3 06:23:41 | 显示全部楼层
五个平均分那个题,输入给的是vector吗? priority-queue可以直接用吗

楼主| ycf303 发表于 2016-10-3 06:35:25 | 显示全部楼层
pancymon 发表于 2016-10-3 06:23
五个平均分那个题,输入给的是vector吗? priority-queue可以直接用吗

输入是vector的,可以用priority queue

edisonhua 发表于 2016-10-3 06:46:18 | 显示全部楼层
问一下lz 最长回文是leetcode那道题嘛?

楼主| ycf303 发表于 2016-10-3 06:57:16 | 显示全部楼层
edisonhua 发表于 2016-10-3 06:46
问一下lz 最长回文是leetcode那道题嘛?

是的,就是给一个string找出最长的回文substring

edisonhua 发表于 2016-10-3 07:09:18 | 显示全部楼层
ycf303 发表于 2016-10-3 06:57
是的,就是给一个string找出最长的回文substring

能不能参考一下你的第三题的代码呀 就是那个5 highest score~

crazystonesss 发表于 2016-10-3 07:51:16 | 显示全部楼层
请问一下第二个 rectangle overlap 是什么题目? 多谢!

楼主| ycf303 发表于 2016-10-3 08:01:21 | 显示全部楼层
crazystonesss 发表于 2016-10-3 07:51
请问一下第二个 rectangle overlap 是什么题目? 多谢!

就是给两个长方形问你有没有重合部分,只要判断有或者没有

xuxinzhu0081 发表于 2016-10-3 08:08:25 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下work simulation复习资料吗

lpx1989 发表于 2016-10-3 08:09:19 | 显示全部楼层
楼主那个印度人服务器端出问题的题,是不是真的选 印度人没用 那个选项?

crazystonesss 发表于 2016-10-3 08:12:47 | 显示全部楼层
ycf303 发表于 2016-10-3 08:01
就是给两个长方形问你有没有重合部分,只要判断有或者没有

请问这道题的思路是什么呀?

edisonhua 发表于 2016-10-3 08:23:06 | 显示全部楼层
crazystonesss 发表于 2016-10-3 08:12
请问这道题的思路是什么呀?

如果是左下右上的左边的话就是分别长方形a b的左下大于另一个长方形右上的x 或者 y
所以就是四个条件 一行就能写完
有问题的话请lz或者大家指正