一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 OA II

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
knight951753 发表于 2016-10-3 06:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
抽到三道简单题。看来video 是无望了。
window sum,rectangle overlap,5 highest score. 楼主用的C++,各种迷之compile不了也是醉了。各种理解不了的bug让楼主头都大了。总之就是对楼主这种刷题狗太不友好。
求一个onsite吧, video就不奢求了。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

zshandy 发表于 2016-10-3 06:14:41 | 显示全部楼层
lz,能提供下c++这几题的代码么(尤其第三题),我也是用c++,好方啊.. zshandy@gmail.com

pancymon 发表于 2016-10-3 06:17:21 | 显示全部楼层
求问哪些c++问题compile不了

楼主| knight951753 发表于 2016-10-3 06:19:56 | 显示全部楼层
有人盯着你的屏幕+screen shot disabled + 会记录你的browser usage history。没有办法保存代码~~

题目一点都不难。就是他家的c++ compiler很神奇,感觉和我们自己的执行有出入。反正我就是按照平时写的习惯写了结果一堆错误,具体还要看error log然后按照提示改一下

pancymon 发表于 2016-10-3 06:20:49 | 显示全部楼层
楼主能给下5 highest score那个题的签名吗? 是给的vector《result类》吗?

楼主| knight951753 发表于 2016-10-3 06:22:56 | 显示全部楼层
pancymon 发表于 2016-10-3 06:20
楼主能给下5 highest score那个题的签名吗? 是给的vector《result类》吗?

是的是是是的紫薯紫薯指数

pancymon 发表于 2016-10-3 06:24:23 | 显示全部楼层
knight951753 发表于 2016-10-3 06:22
是的是是是的紫薯紫薯指数

priority queue 可以直接用吗