一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Redfin OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roosterxie 发表于 2016-10-3 09:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Redfin - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在hackerrank是找的OA, 叫做rank of word 2
题目忘记截图了 和下面这个基本一样 区别就是题目要 求一个string array里所有的lexicographic rank
http://www.geeksforgeeks.org/lexicographic-rank-of-a-string/

test case:
input:. 1point3acres.com/bbs
bac
aaa
abba
caabbc
axaelixedhtshsixbuzouqtjrkpyafthezfuehcovcqlbvmkbrwxhzrxymricmehktxepyxomxcx. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

output:

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
题目加了个要求 ,结果%1000000007 返回int
要注意的就是, 如果string很长(比如最后一个input), 存结果的数字会非常大 int/long都不够。后来发现用bigInteger可破,但是做OA的时候没想起来。GG
 楼主| roosterxie 发表于 2016-10-11 05:12:48 | 显示全部楼层
HR上周五联系我,感觉好像PASS了,没过第一个test case都能被联系真是惊了 0.0

补充内容 (2016-10-11 05:14):. From 1point 3acres bbs
应该写补充里面。。新开个楼

楼主| roosterxie 发表于 2016-10-11 05:11:05 | 显示全部楼层
我发现HR上周五竟然联系我了, 惊了。 然后我周一才回她。
回复 支持 1 反对 0

龙威不改 发表于 2016-10-7 05:06:47 | 显示全部楼层
楼主好人. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point 3acres 璁哄潧
不过因为没处理好长string直接fail么???

楼主| roosterxie 发表于 2016-10-7 05:42:39 | 显示全部楼层
龙威不改 发表于 2016-10-7 05:06
楼主好人

不过因为没处理好长string直接fail么???

因为hackerrank的test case问题,长string没处理好会导致所以test case都不过。每个test case都是一个String的array,而不是单独的string.. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-10-7 05:43):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
所有test case*

weweq 发表于 2016-10-7 05:56:06 | 显示全部楼层
我去。。redfin现在都有oa了。。看来招了不少人

monolock 发表于 2016-10-11 05:29:15 | 显示全部楼层
没有看到有new grad的职位啊。。

楼主| roosterxie 发表于 2016-10-11 05:34:05 | 显示全部楼层
monolock 发表于 2016-10-11 05:29
没有看到有new grad的职位啊。。

Hackerrank里有个职位。在find job tab里面  不知道是不是new grad.

麻麻小猪 发表于 2016-10-11 05:35:14 | 显示全部楼层
请问是海投的嘛?多久收到oa的呀
谢谢楼主分享~

楼主| roosterxie 发表于 2016-10-11 05:37:09 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2016-10-11 05:35.1point3acres缃
请问是海投的嘛?多久收到oa的呀
谢谢楼主分享~

Hackerrrank那个find job的OA是直接给你的,做完看结果 如果过了会有hr联系你,没过也会告诉你挂了。

zfrancica 发表于 2016-10-22 01:37:15 | 显示全部楼层
想问下LZ有后续吗~~电面什么的?

楼主| roosterxie 发表于 2016-10-22 02:08:40 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-10-22 01:37
想问下LZ有后续吗~~电面什么的?

回复hr之后没消息了。。

smilecookie 发表于 2016-11-5 02:16:38 | 显示全部楼层
请问楼主是array里string一个一个计算的么,会不会有好多string然后容易超时的情况呀?谢谢楼主~

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-5 03:05:31 | 显示全部楼层
smilecookie 发表于 2016-11-5 02:16
请问楼主是array里string一个一个计算的么,会不会有好多string然后容易超时的情况呀?谢谢楼主~

不清楚。因为我一个test case都没过。。

RobertCheng 发表于 2016-11-7 09:01:02 | 显示全部楼层
正准备做OA,求问楼主 OA 用Python的话还需要处理 big num 的情况吗?

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-7 14:30:47 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-11-7 09:01
正准备做OA,求问楼主 OA 用Python的话还需要处理 big num 的情况吗?

题目里给了个巧妙的办法 是用python写的。 你学习一下就好