一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook 内推实习, 到现在都 没面试通知

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
笑眯眯的白云 发表于 2016-10-3 11:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011(1-3月) 码农类 硕士 实习@Facebook - Other - HR筛选 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。
找朋友的朋友内推了Facebook 实习, 21 天前收到confirmation。

到现在resume 没有被reject, 也没有面试通知。这是什么节奏?是不是挂了?
iPhD 发表于 2016-10-3 11:17:31 | 显示全部楼层
FYI, "If you applied to an internship role, due to the high demand, you will only be contacted if you are selected for next steps."
回复 支持 1 反对 0

楼主| 笑眯眯的白云 发表于 2016-10-3 11:30:27 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-10-3 11:17
FYI, "If you applied to an internship role, due to the high demand, you will only be contacted if yo ...

没错,confirmation 电邮就是这样说的。 但是身边有朋友resume 被reject 了。也有两个约上了面试, 不知道怎么搞的

楼主| 笑眯眯的白云 发表于 2016-10-3 11:31:05 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-10-3 11:28
我也是的。。。。。

都三周了, 不知道是不是默拒了?

mdzzxswl 发表于 2016-10-3 11:44:45 | 显示全部楼层
笑眯眯的白云 发表于 2016-10-3 11:31
都三周了, 不知道是不是默拒了?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那也给个信儿啊。。。。。伤心

楼主| 笑眯眯的白云 发表于 2016-10-3 13:07:15 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-10-3 11:44
那也给个信儿啊。。。。。伤心

你大概什么时候推得?

mdzzxswl 发表于 2016-10-3 13:12:16 | 显示全部楼层
笑眯眯的白云 发表于 2016-10-3 13:07
你大概什么时候推得?

9/21收到confirmation
内推的楼主大哥速度真的很快很谢谢他。。。但fb那边要拒也早点说啊啊啊啊

DreamBoy 发表于 2016-10-3 13:24:47 | 显示全部楼层
我的感觉是特别想要我的都会很快理我。。。不要我的就不理我然后最后就呵呵了。。。

mdzzxswl 发表于 2016-10-3 13:46:40 | 显示全部楼层
对了 找人推了fb可以自己申instagram/whatsapp吗!!

楼主| 笑眯眯的白云 发表于 2016-10-11 06:32:14 | 显示全部楼层
没戏了, 估计不让面了。