一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[简历文书] 大三小白求前辈给我的简历和职业规划提点建议~!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessebest 发表于 2016-10-4 01:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[18]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人现在是大三,因为是后转的CS,CS背景好弱...目前简历上只有2个project, 实习也跟CS没什么关系...感觉好绝望 难道又要回去做finance了我不要我坚决不要...我个人对web development, mobile development,或者machine learning,AI 都挺感兴趣的。。目前在自学web开发的东西. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

求各位前辈看过我的简历之后,可不可以告诉我我该从哪些方面提高一下,比如多做什么样的project? 我这样的背景投简历会不会有面试?我是不是应该提早放弃准备去读master。。。?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. From 1point 3acres bbs
同时可不可以给我的简历具体提一些修改的意见?
跪谢跪谢跪谢!

链接在此:
https://docs.google.com/document ... XQ/edit?usp=sharing

.1point3acres缃
补充内容 (2016-10-7 04:53):.1point3acres缃
看热闹的都是什么心态。。。。
mdzzxswl 发表于 2016-10-4 02:17:57 | 显示全部楼层
最好一页的吧不要两页。。。
(怎么西北本科也当码农了lol

楼主| jessebest 发表于 2016-10-4 02:30:04 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-10-4 02:17
最好一页的吧不要两页。。。
(怎么西北本科也当码农了lol

word格式是1页,复制到google doc就两页了 还有什么建议吗。。。。

mdzzxswl 发表于 2016-10-4 02:55:47 | 显示全部楼层
jessebest 发表于 2016-10-4 02:30
word格式是1页,复制到google doc就两页了 还有什么建议吗。。。。

喔喔这样啊。。。最后那个会中文会英文的不用写吧lol

taylorty 发表于 2016-10-4 03:03:17 | 显示全部楼层
我建议把最后面的language和interests删掉。。然后project可以多做些web,app方面的
我觉得楼主背景挺不错的 应该会有面试的

楼主| jessebest 发表于 2016-10-4 03:28:57 | 显示全部楼层
taylorty 发表于 2016-10-4 03:03
我建议把最后面的language和interests删掉。。然后project可以多做些web,app方面的
我觉得楼主背景挺不 ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 啊engineering的职位都不看interest这些是吗- -...

bumbing 发表于 2016-10-4 08:36:35 | 显示全部楼层
jessebest 发表于 2016-10-4 03:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊engineering的职位都不看interest这些是吗- -...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不看吧  additional information直接删掉就好了。。。

bumbing 发表于 2016-10-4 08:40:58 | 显示全部楼层
楼主如果申请码农的工作我个人的意见是最后那个工作经验或者删掉或者改成相关性高一些
感觉背景还是很不错的,需要的尽量找一找有project的课上,哪怕还没做,也可以先参照syllabus把项目写上简历

楼主| jessebest 发表于 2016-10-4 09:04:44 | 显示全部楼层
bumbing 发表于 2016-10-4 08:40
楼主如果申请码农的工作我个人的意见是最后那个工作经验或者删掉或者改成相关性高一些
感觉背景还是很不错 ...

谢谢建议~ 抓紧做project~~