一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Mathworks招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heyiming 发表于 2016-10-4 01:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Mathworksfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 heyiming 于 2016-10-4 02:07 编辑 . From 1point 3acres bbs

我们组最近有个opening。这个职位的要求比较低,懂MATLAB,有基本的OO概念, 如果还懂JavaScript最好。很适合非CS专业但又想当码农的同学。 http://www.mathworks.com/company/jobs/opportunities/16281

公司在Natick, MA,离Boston 30分钟左右。福利还行,绿卡政策不错。有问题我们可以具体聊。

本人目前不方便提供这个职位的referral,不过组里面希望尽快fill这个职位,所以只要是合适的candidate,我们会尽快schedule phone screen。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-10-6 21:01):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我们目前收到了不少简历。感谢大家的支持。我这里强调两点:
1. 这个职位对MATLAB有要求。
2. 最好在简历里面写明白在哪里/怎么用过MATLAB。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

谢谢!

补充内容 (2016-10-17 22:08):
我们组现在又开了个新的opening, 跟这个职位的要求基本一样所以candidate会一起考虑 http://www.mathworks.com/company/jobs/opportunities/16320

评分

liujiajunwin 发表于 2016-10-4 01:52:47 | 显示全部楼层
楼主你好,我有两年工作经验,做过很多JS,但是不大懂matlab可以吗

楼主| heyiming 发表于 2016-10-4 02:01:56 | 显示全部楼层
liujiajunwin 发表于 2016-10-4 01:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主你好,我有两年工作经验,做过很多JS,但是不大懂matlab可以吗

懂MATLAB会比较占优势。不过招人也要综合考虑。我觉得你可以投投试试看的。

404552365 发表于 2016-10-4 02:05:36 | 显示全部楼层
亲,感觉你说的就是我,我之前matlab 做过图像处理和信号处理的东西,如何进一步联系,我在SUNY纽约州立学校读计算机12月毕业

楼主| heyiming 发表于 2016-10-4 02:09:34 | 显示全部楼层
404552365 发表于 2016-10-4 02:05
亲,感觉你说的就是我,我之前matlab 做过图像处理和信号处理的东西,如何进一步联系,我在SUNY纽约州立学 ...

请到这里申请 http://www.mathworks.com/company/jobs/opportunities/16281. From 1point 3acres bbs

我不太方便提供内推,不过我们希望尽快fill这个职位。

404552365 发表于 2016-10-4 03:57:47 | 显示全部楼层
heyiming 发表于 2016-10-4 02:09
请到这里申请 http://www.mathworks.com/company/jobs/opportunities/16281
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我不太方便提供内推,不过 ...

已投简历,感谢信息提供

NemesisAW 发表于 2016-10-4 10:22:14 | 显示全部楼层
已投简历,我是CS PhD转Master,做了2年Data Mining,MATLAB和JS都会一些,希望有机会。谢谢LZ的信息!

wenscarl2013 发表于 2016-10-4 13:23:27 | 显示全部楼层
楼主你好,我是computer engineering 专业的硕士,今年毕业。 之前有过电子工程EE的硕士,做的是图像处理和神经网络方便,有专利和论文以及大量MATLAB经验。已投简历,望考虑。谢谢!

AdiJohn 发表于 2016-10-4 22:26:56 | 显示全部楼层
你好啊! 我是现在在BOSTON地区工作了3年的SDE,3年前毕业于马里兰大学通信硕士,在一亩三分地看见了您的内推帖子,LEETCODE和CC200也刷过了,如果可以的话,麻烦您帮我内推一下这个职位

AdiJohn 发表于 2016-10-4 22:29:24 | 显示全部楼层

你好啊,我是现在在BOSTON地区工作了3年的SDE,3年前毕业于马里兰大学通信硕士,在一亩三分地看见了您的内推帖子,LEETCODE和CC200也刷过了,如果可以的话,麻烦您帮我内推一下这个职位的面试希望能与您取得联系

楼主| heyiming 发表于 2016-10-6 21:02:59 | 显示全部楼层
我们目前收到了不少简历。感谢大家的支持。我这里强调两点:
1. 这个职位对MATLAB有要求。
2. 最好在简历里面写明白在哪里/怎么用过MATLAB。

谢谢!

秋日的传奇 发表于 2016-10-7 09:26:10 | 显示全部楼层
楼主 我申请了~

81138192m 发表于 2016-10-8 03:34:47 | 显示全部楼层
楼主,我申请了,之前假期就在NATICK 那里实习的,上班的时候总路过你们那哈

楼主| heyiming 发表于 2016-10-17 22:08:12 | 显示全部楼层
我们组现在又开了个新的opening, 跟这个职位的要求基本一样所以candidate会一起考虑 http://www.mathworks.com/company/jobs/opportunities/16320