一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 提供NUTANIX内推 (就是上周5 IPO然后股价飙涨那个)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
狂暴CNM地 发表于 2016-10-4 02:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Nutanix其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. visit 1point3acres.com for more.关心TECH届新闻的朋友们可能有所耳闻。 我在的公司NUTANIX上周五刚刚IPO,收盘时股价飙涨了131%。 由于公司refer bonus丰厚,在此特提供内推。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

公司是所谓hyper-converged system的开创者,主要业务在virtualization, storage, data center 这一块。现在在向cloud进军。. visit 1point3acres.com for more.
这次IPO大获成功之后,公司应该不会停下扩张的步伐,应该会有持续招人的需求。

公司福利不错,尤其医保(不扣钱,以及免COPAY)。总部在San Jose,北卡和西雅图也有engineering office。一周五天包午餐,晚餐没有。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
待遇方面,base 应该与 Google FB 等持平,sign on 可能会少一些。RSU按照目前的股价,总价值跟Google FB 差不多,当然由于公司体量小,股价在未来出现大涨/大跌的可能性都更大一些。不过公司目前还没有401K match,据说IPO以后会考虑给。-google 1point3acres

公司三哥三姐比较多(founder是三哥),这点国人可能不是太喜欢,但目前为止我所接触的三哥三姐人都很nice,没有见过拉帮结派或者故意整人的。work-life balance比较好,总体来说压力不会超过狗家。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
个人感觉这家公司潜力还是挺大的,enterprise的市场常年没有social network,SAS, cloud啊这些炒的这么火,然而却是最不用担心盈利模式的。今年公司成为为数不多的几家敢于试水IPO市场的tech company,并且成为开盘后表现最佳的一只股,个人感觉比一些之前炒的很火,名气很大,然后没多久就被下调估值,IPO迟迟没有迹象的“独角兽”们要靠谱多了。

招人方面。 1. 非常欢迎喜欢 system level, c/c++, OS, file system 这些的同学们。(话说好像喜欢底层的人这些年越来越少了)
                 2. Application层面, python/java/JS/HTML/Cassandra 也有很多职位。
链接: http://jobs.jobvite.com/nutanix. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs
简历发到: siyuwei1991@gmail.com

补充内容 (2016-10-4 04:45):
收到的邮件有点多。LZ会做一些初步的筛选,保证每一个都会看,但不保证每一个都会推上去,虽然没有限制,不过推太多HR可能也会烦,谢谢大家。

评分

Believers 发表于 2016-10-4 02:38:26 | 显示全部楼层
请问LZ是否提供summer intern的内推?链接里似乎没有tech方向intern的职位……

apologize119 发表于 2016-10-4 02:59:21 | 显示全部楼层
LZ 已经发了简历,con****g20@gmail.com 十分感谢:)

phantom 发表于 2016-10-4 03:04:43 | 显示全部楼层
好像new grad的职位只有北卡有啊?
请问san jose总部有new grad的职位吗?。。网页的介绍有一些写了2-3年经验的。。

diodeBucks 发表于 2016-10-4 03:07:52 | 显示全部楼层
买了你家的股票…求给力

ohmystill 发表于 2016-10-4 03:29:12 | 显示全部楼层
diodeBucks 发表于 2016-10-4 03:07
买了你家的股票…求给力

觉得买他家股票前景如何呀

haveto 发表于 2016-10-4 03:34:46 | 显示全部楼层
看了一下您的链接 Application层面做Python的职位都有哪些啊 光看链接描述 看不出哪些职位要Java或者Python诶。。。(还是我看错了。。?

smellycat 发表于 2016-10-4 03:41:05 | 显示全部楼层
简历已发,zhan***317@gmail,感谢LZ~~~

忆梦前尘 发表于 2016-10-4 03:47:09 | 显示全部楼层
支持前辈,感谢前辈内推!

Romeobaby 发表于 2016-10-4 03:53:18 | 显示全部楼层
ho***2017@u.****.edu 已发邮件。谢谢~!

月亮有心 发表于 2016-10-4 03:59:30 | 显示全部楼层
感谢前辈内推!邮件已发

oily 发表于 2016-10-4 04:02:24 | 显示全部楼层
简历已发,zh***@nyu.edu,十分感谢!

111180611 发表于 2016-10-4 04:39:02 | 显示全部楼层
简历已发 han***@a**.edu 十分感谢!

aqbqccq 发表于 2016-10-4 05:15:46 | 显示全部楼层
Resume has been sent from ke***7@gmail.com. Thank you.

niaoleiming 发表于 2016-10-4 05:32:37 | 显示全部楼层
楼主已发简历: xuanli0212@gmail.com
非常感谢!!!

JimmyZhuang 发表于 2016-10-4 05:37:04 | 显示全部楼层
zhiming******@ucla.edu已发,谢谢楼主

gaocan1992 发表于 2016-10-4 05:42:22 | 显示全部楼层
ca**o@uc**.edu 请楼主过目,谢谢

asdfg0042 发表于 2016-10-4 06:34:01 | 显示全部楼层
哈哈这标题直接得...明天来学校开info session我还在想是不是来宣传上市的事,请问LZ你们公司今年招intern吗?暂时没有看到职位不过简历还是先发了,谢谢LZ!

Mr.111 发表于 2016-10-4 07:09:47 | 显示全部楼层
简历已发,yao********@gmail.com,感谢楼主!!

119018682 发表于 2016-10-4 09:35:07 | 显示全部楼层
已发,bxrbai******@gmail.com.谢楼主!