一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Salesforce Senior Frontend Engineer opening

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linda0507 发表于 2016-10-4 05:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS本科+1-3年 - 内推| 码农类全职@SalesForce在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我们组Q3有一个名额,希望有比较多的javascript经验,有兴趣的msg我
delly224 发表于 2016-10-5 01:36:49 | 显示全部楼层
请问lz能内推new graduate吗

shoonth 发表于 2016-10-5 01:54:00 | 显示全部楼层
hi, 楼主,我有实习的经历并且做了一些 javascript 的工作。

zli82015 发表于 2016-10-6 10:57:54 | 显示全部楼层
LZ, 我只有两年多JAVASCIRPT 经验, 可以吗?谢谢

sangtianyi 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主 请问可以帮推new grad吗? 谢谢!