一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 10.03

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenmotong 发表于 2016-10-4 06:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完OA2,发个帖涨人品。。。LZ用的mac,等倒计时结束就可以开始了。然后就下一个很小的东西就可以了,我也没有遇到别的朋友说的mac有问题的情况,一切很顺利。然后就等连接,验明正身,到开始做题过了也就20分钟。
做WS让我又想起了考托福=  =实在是太痛苦了。但是时间绝对是够用的,我记得有2小时好像,慢慢做仔细看。LZ反正不太看得懂WS的面经所以做的时候也很迷糊,感觉要GG。
做完WS可以选择休不休息。然后就是70min的两个code+30min的一个code。
1.windowSum:std::vector<int> windowSum(vector<int> List,int windowSize).
2.Kclose: std::vector<CPoint> kclose(vector<CPoint>, int k)
  1. class CPoint{
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
  2.         double x;
  3.         double y;
  4. }
复制代码
3.MST: std::vector<Connection> mincost(vector<Connection> connections)
  1. class Connection{
  2.         string node1;
  3.         string node2;
  4.         int cost;
  5. }
复制代码
LZ选的是c++,做第二题的时候因为自己太渣了忘了个; 然后就各种bug。结果花了30+分钟才提交。。
MST的话,虽然test case给你看的那个node都是什么A B C D。但是真的输出排序的时候还是不能只比较每个string的第一个,要好好的按照字母排序比。。LZ改完这个写完注释已经没有时间了。。所以抽到MST的同学们一定要加快速度啊,真的时间还是很紧的。刚把爹
还有c++的同学,能加std的都老实的加上吧,虽然它有给using namespace std。但是写上还是保险一点。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

做完OA感觉身体被掏空,求video求offer。。。。

评分

adhh852 发表于 2016-10-4 06:55:08 | 显示全部楼层
楼主稳拿video

楼主| chenmotong 发表于 2016-10-4 06:56:14 | 显示全部楼层

继续奶,快点毒奶我

nicholaszys 发表于 2016-10-4 06:56:41 | 显示全部楼层
LZ不拿Video天理难容!

楼主| chenmotong 发表于 2016-10-4 06:57:41 | 显示全部楼层
nicholaszys 发表于 2016-10-4 06:56. 1point 3acres 璁哄潧
LZ不拿Video天理难容!
-google 1point3acres
你也可以的 加油加油 给你正能量光环

mulberry 发表于 2016-10-4 07:01:04 | 显示全部楼层
楼主VIDEO快来了,椰奶一口

楼主| chenmotong 发表于 2016-10-4 07:17:43 | 显示全部楼层
mulberry 发表于 2016-10-4 07:01. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主VIDEO快来了,椰奶一口

好的 谢谢啦!

zshandy 发表于 2016-10-4 07:20:47 | 显示全部楼层
楼主这video稳稳的~话说能不能帮忙把第三题的c++大概的码发我邮箱一下啊,明天就考oa2,就这题还比较虚....zshandy@gmail.com

pancymon 发表于 2016-10-4 07:23:21 | 显示全部楼层
我没有mst ws感觉做的也一般 video无望了, 呜呜呜呜呜呜呜

edisonhua 发表于 2016-10-4 07:26:09 | 显示全部楼层
lz问一下检查周围环境是怎么检查的呀 我书桌房间都挺乱不知道会不会有问题= =

xwjjjw 发表于 2016-10-4 07:37:29 | 显示全部楼层
楼主666,怒砍video!

楼主| chenmotong 发表于 2016-10-4 07:38:37 | 显示全部楼层
edisonhua 发表于 2016-10-4 07:26
lz问一下检查周围环境是怎么检查的呀 我书桌房间都挺乱不知道会不会有问题= =

先拿个镜子或者CD看看你的电脑和桌面 然后让你举起电脑转个360°。最好还是整理一下吧 给他们的印象也好一点

楼主| chenmotong 发表于 2016-10-4 07:38:59 | 显示全部楼层
pancymon 发表于 2016-10-4 07:23
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我没有mst ws感觉做的也一般 video无望了, 呜呜呜呜呜呜呜
. visit 1point3acres.com for more.
其实有onsite已经很满意了。

pancymon 发表于 2016-10-4 07:48:48 | 显示全部楼层
chenmotong 发表于 2016-10-4 07:38
其实有onsite已经很满意了。

主要是我比较弱,onsite的话就只是去被虐而已,累觉不爱

楼主| chenmotong 发表于 2016-10-4 07:50:09 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-10-4 07:37
楼主666,怒砍video!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
video大哥!!我要沾点你的福气!!

lpx1989 发表于 2016-10-4 08:25:36 | 显示全部楼层
我也是今天做的,觉得WS才是大问题,里面有几个回复邮件很不确定诶

楼主| chenmotong 发表于 2016-10-4 08:28:05 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-10-4 08:25. more info on 1point3acres.com
我也是今天做的,觉得WS才是大问题,里面有几个回复邮件很不确定诶

恩 我也是 所以觉得WS做的挺差的=  =有点慌。。

edisonhua 发表于 2016-10-4 08:31:41 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-10-4 08:25

你的coding题是什么呀?

煎熬中 发表于 2016-10-4 09:15:07 | 显示全部楼层
想问下你们做coding的时候是每一题分开选择Java或C++还是在做之前就同意选好后面的题用什么语言写的嘛?

lpx1989 发表于 2016-10-4 09:34:56 | 显示全部楼层
edisonhua 发表于 2016-10-3 20:31
你的coding题是什么呀?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我今早发帖了啊,回文串,举行重叠,最小生成树