一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 找实习

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tknnn 发表于 2016-10-4 10:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[16]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我是16年春季入学的EE研究生,现在在学习编程方面的知识我想问一下如果想在2017年暑假找一份实习的话应该什么时候开始投简历啊?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,leetcode应该要刷到什么程度好,需不需要学习系统设计和一些其他方面的知识呢?
先谢过大家了!

. more info on 1point3acres.com
夜皇雪 发表于 2016-10-4 13:45:10 | 显示全部楼层
不用想了,至少后年春季才有机会,因为办cpt需要至少在美国呆两个长学期,你自己查一下就知道了
回复 支持 1 反对 0

mdzzxswl 发表于 2016-10-4 13:57:52 | 显示全部楼层
夜皇雪 发表于 2016-10-4 13:45
不用想了,至少后年春季才有机会,因为办cpt需要至少在美国呆两个长学期,你自己查一下就知道了

那刚入学的人找实习是怎么回事啊

Meetyourmaster 发表于 2016-10-4 14:18:36 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
人家是16年春季找17年暑假

Meetyourmaster 发表于 2016-10-4 14:18:42 | 显示全部楼层

人家是16年春季找17年暑假

gaocan1992 发表于 2016-10-4 14:19:51 | 显示全部楼层
夜皇雪 发表于 2016-10-3 21:45

人家是16年春季入学,17年summer可以实习啊,9个月就可以了。现在不投实习啥时候找啊,不能误导啊

夜皇雪 发表于 2016-10-5 11:17:33 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-10-4 14:19
人家是16年春季入学,17年summer可以实习啊,9个月就可以了。现在不投实习啥时候找啊,不能误导啊

sorry,看错了。。。因为我就是16春季入学的。。。