一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] h1b生效后原来opt的ead卡还有用吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SallyWu 发表于 2016-10-4 10:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,ead卡需要更新吗?还是已经作废了?-google 1point3acres
另外,需要联系学校更新自己的签证状态吗(即已经变成h1b)?
求解答,谢谢!
401k 发表于 2016-10-4 12:51:59 | 显示全部楼层
作废了
要联系学校

qwertyu 发表于 2016-10-4 21:13:43 | 显示全部楼层
401k 发表于 2016-10-4 12:51
作废了
要联系学校

请问是问学校要什么文件呢?

401k 发表于 2016-10-4 23:49:05 | 显示全部楼层
qwertyu 发表于 2016-10-4 21:13
请问是问学校要什么文件呢?

让他们update sevis record

aaabbbjj 发表于 2016-10-6 01:00:24 | 显示全部楼层
借楼问一下,H1生效以后就是凭那张RECEIPT证明合法身份吗?还需要去学校换新的i-20吗?因为EAD已经过期了

imovedocean 发表于 2016-10-6 01:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的问题,h1生效后你就跟学校没关系了,i20是属于学生身份的东西。话说如果h1生效那你肯定早已收到一张Approval Notice了啊,上面有日期,那张就是你的合法身份。你说的拿Receipt联系学校更新i20是针对办理OPT CAP-GAP的,opt本身是学生身份的东西,h1生效后你就不是学生了当然就跟你无关了。

aaabbbjj 发表于 2016-10-6 02:03:16 | 显示全部楼层
imovedocean 发表于 2016-10-6 01:51
楼上的问题,h1生效后你就跟学校没关系了,i20是属于学生身份的东西。话说如果h1生效那你肯定早已收到一张A ...
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!!我当时没有注意Notice上的日期什么的,今天回去看看,是不是要需要跟公司HR联系update I-9?