一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emmy87 发表于 2016-10-4 11:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 猎头 - 技术电面 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉自己面了一个不怎么主流的AMAZON。。说好的behavior questions呢。。说好的2SUM呢。。说好的OOD呢。。。

上来直接做题。。
第一题 是BST find the second largest element. runtime should be logn
第二题 实现QUEUE,要用generic的concept, 不能assume input是int.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

只能攒人品求别的面试顺利了。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

wangyuesong2 发表于 2016-10-4 12:09:08 | 显示全部楼层
楼主第二题是用Java的泛型做的吗?

楼主| emmy87 发表于 2016-10-4 21:57:04 | 显示全部楼层
wangyuesong2 发表于 2016-10-4 12:09
楼主第二题是用Java的泛型做的吗?

对。是用泛型。。悲剧的我过去两年都在写C,完全忘了怎么做了

tiancaihxx 发表于 2016-10-6 10:42:15 | 显示全部楼层
第二题自己写一个list class可以吗?

liurudahai 发表于 2016-10-9 06:29:09 | 显示全部楼层
实现QUEUE是要用什么数据结构?LINKEDLIST不是现成的吗?

补充内容 (2016-10-9 06:29):
还是要自己定义一个LINKEDLIST NODE,然后自己写个LINKED LIST