一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Udacity自动驾驶

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CTygeHm 发表于 2016-10-4 16:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Udacity]Self-Driving Car Engineer #25 - 2016-10-03@Google, Nvidia, etc.,

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  想请问下有谁在学Udacity这个自动驾驶的课吗?为什么想上这个课强制要交$800*3的学费呢?

不知道这个钱交了值不值啊?
realchange 发表于 2016-10-12 01:55:35 | 显示全部楼层
lanshan317 发表于 2016-10-7 15:38
Udacity的创始人sebastian thrun,曾经是Google自动车项目的负责人。
也是经典机器人书籍《概率机器人》 ...

这本书不错诶,准备网上找下读一读。

我之前看Sebastian在youtube上面直播,大致谈了谈无人车项目和一些学生的问题,就觉得还挺有意思的。其实这个项目结束,接触的deep learning, computer vision, machine learing的一些东西,不仅仅是只能用在无人车或者机器人上面,一些模型,调试的方式方法也适用于别的领域。其实我觉得花钱是去学一种方法,然后认识点别的人,以后如果想找这方面的工作的话,应该有一些不错的资源。
回复 支持 1 反对 0

wowmomsos 发表于 2016-10-7 12:23:53 | 显示全部楼层
收到邀请,但是不会去。
因为看到他家的nanodegree质量并不高。
udacity最近越来越像培训班了。
这些nanodegree的课我是懒得上。
其他的omscs课都不错。

realchange 发表于 2016-10-12 01:43:43 | 显示全部楼层
lanshan317 发表于 2016-10-7 15:36
我觉得你这个想法很好。真的。
肯定是能学到很多东西的。

哈哈,其实就想学点时尚时尚最时尚的东西,以后选择多一点嘛

不过开课了,我会在地里汇报一下这个项目的大致学习内容,做的项目之类的。这样犹豫的小伙伴们,之后有时间了,要还感兴趣的话,也可以随时加入之后的课程

lanshan317 发表于 2016-10-8 07:38:26 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2016-10-7 04:16
不知道udacity 的nanodegree口碑在湾区如何? 你觉得project会不会很水?

Udacity的创始人sebastian thrun,曾经是Google自动车项目的负责人。
也是经典机器人书籍《概率机器人》的作者, https://www.amazon.com/Probabili ... gents/dp/0262201623

所以这个nanodegree基本上是Thrun的回归之作,我是相信这个degree的含金量的。
你要是真的学得好,得到Thrun肯定,去google 自动车不在话下。:)

eve0802 发表于 2016-10-4 23:04:13 | 显示全部楼层
我也想读 但有好多课要补。。。

Sophia2016 发表于 2016-10-5 23:45:36 | 显示全部楼层
我apply了。。。还木有回复呢。。话说不交钱也能听课吧。估计就是没人看作业了

zhengyino1 发表于 2016-10-6 05:39:36 | 显示全部楼层
这个课不是说2w人申请,4000个位置吗。。。

phantom 发表于 2016-10-6 07:51:20 | 显示全部楼层
申了。。收到邮件说7号前要交费。。。
有点犹豫。。

楼主| CTygeHm 发表于 2016-10-6 08:48:31 | 显示全部楼层
Sophia2016 发表于 2016-10-5 23:45
我apply了。。。还木有回复呢。。话说不交钱也能听课吧。估计就是没人看作业了

课程说明是只给申请并交费的人听课的,和其他的free课不一样

楼主| CTygeHm 发表于 2016-10-6 08:49:20 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2016-10-6 07:51
申了。。收到邮件说7号前要交费。。。
有点犹豫。。

是啊,看着感觉不错,就是有点心疼银子。。。

lanshan317 发表于 2016-10-6 13:08:01 | 显示全部楼层
真能听完去Google自动车组,也是值回票价了。

楼主| CTygeHm 发表于 2016-10-6 13:37:34 | 显示全部楼层
lanshan317 发表于 2016-10-6 13:08
真能听完去Google自动车组,也是值回票价了。

哈哈,他要是能明确这个写当然毫不犹豫啦

precedence 发表于 2016-10-6 21:48:36 | 显示全部楼层
github student pack 有 udacity nanodegree 1 month free 的 offer,不知道是否能用来参加这个课程

realchange 发表于 2016-10-7 02:49:20 | 显示全部楼层
哇,我刚想开个帖子看有没有小伙伴一起上这个课的。我前几天收到了邀请,然后已经交钱占坑了,等着12月开课啦!想问问看地里有没有要一起上的小伙伴!我现在住在湾区,如果也有湾区的小伙伴的话,可以找时间一起学习哈!

realchange 发表于 2016-10-7 02:55:27 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-10-5 13:39
这个课不是说2w人申请,4000个位置吗。。。

10月份那次 好像11,000+人申请,给500个位置.. 现在11月份又新开了1000个位置啦

realchange 发表于 2016-10-7 02:57:25 | 显示全部楼层

诶,那楼主现在是在全职工作吗,还是还在读书,在考虑要不要上这个项目呢?

realchange 发表于 2016-10-7 02:58:10 | 显示全部楼层

我自己感觉还蛮有意思的,毕竟是刚开的新项目,找工作的话可能有一些优势,毕竟很多课上遇到的问题可能就是招聘公司目前遇到的问题。如果这个项目顺利毕业的话,其实工作机会应该也不少。不过都是我个人的见解哈

luhanqiao 发表于 2016-10-7 03:08:32 | 显示全部楼层
我也收到邀请,10.7号前交钱。。。。
好犹豫要不要上这个nanodegree

luhanqiao 发表于 2016-10-7 03:09:38 | 显示全部楼层
realchange 发表于 2016-10-7 02:58
我自己感觉还蛮有意思的,毕竟是刚开的新项目,找工作的话可能有一些优势,毕竟很多课上遇到的问题可能就 ...

你好,我马上毕业想去湾区了呢~~
你觉得这个nanodegree 值不值得~?

realchange 发表于 2016-10-7 03:48:19 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2016-10-6 11:09
你好,我马上毕业想去湾区了呢~~
你觉得这个nanodegree 值不值得~?

哇!欢迎欢迎! 我个人觉得蛮有意思的,这个项目是奔驰,滴滴,otto(刚被Uber收购的无人驾驶车startup)和英伟达一起合作弄的,至少9个月下来,一些基本的技能大概都掌握了。 我想以后如果回国的话,百度,滴滴搞无人车的公司,加入他们也会很有意思.. 可能我想的比较远哈,但我自己就是这么想的,仅供参考哈!

luhanqiao 发表于 2016-10-7 04:16:26 | 显示全部楼层
realchange 发表于 2016-10-7 03:48
哇!欢迎欢迎! 我个人觉得蛮有意思的,这个项目是奔驰,滴滴,otto(刚被Uber收购的无人驾驶车startup)和 ...

不知道udacity 的nanodegree口碑在湾区如何? 你觉得project会不会很水?

phantom 发表于 2016-10-7 05:34:44 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2016-10-7 04:16

我应该不准备交钱了。。
虽然听着很高大上。。但是回过来想。。好像并不能对找工作有多大帮助。

realchange 发表于 2016-10-7 05:36:03 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2016-10-6 12:16

口碑的话 你可以网上看看评价之类的哇 project目前还没放出来 不过我觉得应该不会水 $800 3个月 这个项目总共9个月 比起学校的学分 那肯定是便宜 但比起类似的Mooc 是不便宜 不过毕竟是第一届嘛 project我觉得如果真水了 那udacity不是砸自己的牌子吗 也砸了4个合作伙伴的牌子 哈哈